注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徒樂

龙年初六虎园行

火.. [复制链接]
 楼主| 徒樂 发表于 12.1.30 14:03:28 | 显示全部楼层
君子兰J 发表于 1212 14:31
谢谢徒乐片子拍的真好真是干啥像啥大冷天为大伙服务真是辛苦了谢了!{:soso

姐姐人实在,夸人也这么实在呀!我得好好想想,我还有啥事没干呢?{:sosoe120:}
 楼主| 徒樂 发表于 12.1.30 14:07:41 | 显示全部楼层

幸福平安 发表于 1212 15:58
积极乐观向上的人们,幸福平安祝你们龙年大吉,为你们加油了哦耶!

谢**小妹的祝福,有机会和我们一起徒步吧,今年和我们混呗!呵呵!
 楼主| 徒樂 发表于 12.1.30 14:12:08 | 显示全部楼层
老铁 发表于 1212 16:43
照片拍的很好,欣赏!

{:sosoe183:}谢谢老铁大哥的欣赏!祝老铁大哥身体倍棒,吃嘛嘛香,龙年大吉!
 楼主| 徒樂 发表于 12.1.30 14:15:20 | 显示全部楼层
宏儿、 发表于 1212 17:56
谢谢徒乐辛苦了!

宏儿别客气,不辛苦,呵呵!
 楼主| 徒樂 发表于 12.1.30 14:21:40 | 显示全部楼层
网虫 发表于 1212 1:13
学妹老有才了,大冷天拍了这么多美片,辛苦了

哈哈,学妹有才,学哥更有才,咱俩不都是裁缝学校毕业的吗!{:sosoe120:}
喜气洋洋 发表于 12.1.30 16:38:09 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 12.1.30 22:24:16 | 显示全部楼层
徒乐妹你的**拍的真好!好喜欢辛苦你了谢谢!
天之蓝 发表于 12.2.5 15:40:49 | 显示全部楼层

谢谢徒乐{:sosoe183:}辛苦了!{:sosoe128:}{:sosoe128:}
柳柳 发表于 12.2.14 09:30:43 | 显示全部楼层

徒樂 发表于 12130 12:3
只不过俺有个朋友经常跟俺说,不管干什么事情都要构思,俺这些照片都是经过构思滴看你这片就知道是经过精心的构思,你这一炮是成功打响啊,震的俺到现在还不知北在哪呢。{:soso3726746347565652:}哈哈哈