注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

献给雪韵冰晶超级版主

雪韵冰晶 发表于 12.1.10 22:45:02 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12110 22:35
不必谢!
希望把户外栏目办得好上加好,成为论坛的模范。

古堡老师,这么晚还没有休息呀!
冰晶尽量做到最好吧!
雪韵冰清 发表于 12.1.11 04:52:05 | 显示全部楼层
这是尊敬的古堡老师,赠送给雪韵冰晶超级版主的一份特殊的礼物!他寄托着对哈尔滨雪韵户外论坛的一份深情厚谊!既是礼物,又是一份殷切的希望!我们哈尔滨雪韵户外论坛的朋友们一定不辜负古堡老师!加倍努力,用丰富多彩的户外活动!为哈尔滨论坛增光添彩!
东北收藏 发表于 12.1.11 10:29:35 | 显示全部楼层
老师   就是老师   学习了
风狂 发表于 12.1.11 12:16:47 | 显示全部楼层
有真么多人支持你,一定没问题的!
幸福平安 发表于 12.1.11 13:38:27 | 显示全部楼层
晶晶姐一定很高兴吧!有老师和这么多朋友的支持,户外版一定会越办越好!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.11 13:42:47 | 显示全部楼层
雪韵冰晶 发表于 12110 22:45
古堡老师,这么晚还没有休息呀!
冰晶尽量做到最好吧!

哈,彼此彼此呢,你不是也没有休息么?
上次双城聚会,曾邀你来,遗憾没有成行;这回应该是没有问题了。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.11 13:44:19 | 显示全部楼层
雪韵冰清 发表于 12111 04:52
这是尊敬的古堡老师,赠送给雪韵冰晶超级版主的一份特殊的礼物!他寄托着对哈尔滨雪韵户外论坛的一份深情厚

谢谢雪韵冰清,你和冰晶的名字只差一字,肯定是好姐妹了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.11 13:45:59 | 显示全部楼层
东北收藏 发表于 12111 10:2
老师   就是老师   学习了

很久没见收藏了,摄影上一定达到相当高度了吧。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.11 13:47:15 | 显示全部楼层
风狂 发表于 12111 12:16

有管理员的重视和支持,肯定会办得十分出色的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.11 13:50:10 | 显示全部楼层
平安赶快去参加徒步呀,先从单城走到双城,再从双城走到哈尔滨,就会加入你晶晶姐的队伍啦!
浪花淘尽 发表于 12.1.11 20:13:45 | 显示全部楼层
真是奇幻世界的奇景
海阔. 发表于 12.1.11 21:46:41 | 显示全部楼层
古老的作品太漂亮了!
雪韵冰晶 发表于 12.1.12 09:12:23 | 显示全部楼层
雪韵冰清 发表于 12111 04:52
这是尊敬的古堡老师,赠送给雪韵冰晶超级版主的一份特殊的礼物!他寄托着对哈尔滨雪韵户外论坛的一份深情厚

冰清说的对,这是古堡老师给冰晶的一份厚礼,十分感谢。希望冰晶不负众望,尽最大的努力把户外活动搞的更好。
雪韵冰晶 发表于 12.1.12 09:14:21 | 显示全部楼层
风狂 发表于 12111 12:16

{:soso8668843512728442:}风狂,我一定努力。
雪韵冰晶 发表于 12.1.12 09:20:17 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12111 13:42
哈,彼此彼此呢,你不是也没有休息么?
上次双城聚会,曾邀你来,遗憾没有成行;这回应该是没有问题了。

是啊!上次因为一些原因,聚会没有参加上,真的很遗憾!这次聚会没有特殊情况,一定参加。