注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

再拍古堡盛会

火.. [复制链接]
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.11 17:52:25 | 显示全部楼层

下面补充照片:随遇而安请注意看是否有那天车站你找的照片
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.11 17:54:52 | 显示全部楼层

IMG_9272.JPG IMG_9291.JPG

楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.11 18:01:37 | 显示全部楼层

IMG_9309.JPG IMG_9306.JPG IMG_9308.JPG IMG_9342.JPG

楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.11 18:25:37 | 显示全部楼层

IMG_9293.JPG 复件 IMG_9367.JPG
海龙华 发表于 11.9.11 20:02:22 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 11 21:46
谢谢淑女姐姐!我会耐心等待的!

谢谢冰城淑女姐姐辛苦的为大家拍照 看到照片 犹如情景再现 祝哈尔滨论坛越办越好 !

随玉而安您好 我的相机里有一张 您和又见凤凰木在车上握手的照片 我发上来 看看是不是啊

海龙华 发表于 11.9.11 20:20:11 | 显示全部楼层

随玉而安 发表于 11.9.11 20:37:28 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女姐姐和海龙华两位朋友,终于看见了我想要的照片!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.12 03:53:26 | 显示全部楼层

谢海龙华认真的回复;你拍的真好!疯狂那张再调亮一点会更好。
古堡牛郎 发表于 11.9.12 04:18:44 | 显示全部楼层

生动的记录,勤奋的拍摄,为我们留下了永难忘怀的珍贵回忆。
  这组照片中,所有的全身照拍得非常成功!
  谢谢淑女,并祝中秋节日快乐!

复件 古堡盛会(冰城淑女摄).jpg

楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.12 04:29:35 | 显示全部楼层

古堡牛郎 发表于 1112 04:18
  生动的记录,勤奋的拍摄,为我们留下了永难忘怀的珍贵回忆。
  这组照片中,所有的全身照拍得非常成

可看到古堡老师的回复感到由衷的荣耀和自豪!谢您诚恳的祝愿与好评!!祝你中秋节·合家欢乐万事如意!
海龙华 发表于 11.9.12 17:24:04 | 显示全部楼层

随玉而安 发表于 11 20:37
谢谢冰城淑女姐姐和海龙华两位朋友,终于看见了我想要的照片!

随玉而安您好{:sosoe:}  不要客气哦 你找到了这张照片 我太高兴了{:sosoe12:}
因照相技术有限 您要是不找这张照片 我还真的不敢上传的{:sosoe120:}
随玉而安 发表于 11.9.12 19:25:04 | 显示全部楼层
海龙华朋友,你太谦虚了,中秋快乐!
风狂 发表于 11.9.12 21:59:00 | 显示全部楼层
感谢冰城淑女您辛苦了{:sosoe:},祝您的拍照技术更上一城楼!以后有活动欢迎再来!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.14 08:54:17 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1112 21:5
感谢冰城淑女您辛苦了,祝您的拍照技术更上一城楼!以后有活动欢迎再来!

谢·疯狂回复欣赏;鼓励!有活动我就去,除非我不知道。
3719abc 发表于 11.9.14 11:02:30 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 11 17:52
下面补充照片:随遇而安请注意看是否有那天车站你找的照片

古堡聚会意浓浓,依依不舍诉衷情,今朝会议结硕果,明日论坛更,繁荣!