注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

再拍古堡盛会

火.. [复制链接]
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 11:19:38 | 显示全部楼层
我是第一次来双城参加这样的盛会;两位外国朋友为盛会增光添彩;还有雪花艺术团的网友们靓丽的身姿及精彩的舞蹈给盛会以全新热烈的感觉浓厚的气氛。盛会很成功。祝一鸣、疯狂领导的哈尔滨论坛蒸蒸日上,红红火火!我拍的很多;近200张。连发几天,今天才算告一段落。如有重复;纯属偶然,望谅!谢谢网友们关注欣赏,不胜感激。
随玉而安 发表于 11.9.9 11:33:24 | 显示全部楼层
还是没有发现我和凤凰木握手的!在火车站。请姐姐再费心找一下,谢谢!
冰城雪花 发表于 11.9.9 13:34:36 | 显示全部楼层
谢谢淑女姐给大家拍的精美照片{:sosoe183:}我收藏了。看照片又一次情景再现开心!开心!祝哈尔滨论坛红红火火!蒸蒸日上!越办越好!
东旭美术 发表于 11.9.9 13:58:58 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 11 11:1
我是第一次来双城参加这样的盛会;两位外国朋友为盛会增光添彩;还有雪花艺术团的网友们靓丽的身姿及精彩的

会员如果都有您的精神,论坛一定永远是百度的第一名!
幸福平安 发表于 11.9.9 14:35:19 | 显示全部楼层
聚会的片子百看不厌,谢谢姐姐祝福您永远健康快乐
我和您的合影也不知道在谁那,我一直在找
又见凤凰木 发表于 11.9.9 15:04:04 | 显示全部楼层
相聚短暂,深情难忘!真诚感谢冰城淑女大姐,为大家拍下精美照片!
又见凤凰木 发表于 11.9.9 15:07:42 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 11 11:33
还是没有发现我和凤凰木握手的!在火车站。请姐姐再费心找一下,谢谢!

我也一直在找。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 21:42:28 | 显示全部楼层

随玉而安 发表于 11 11:33

谢随遇而安再次回复欣赏!请耐心等待,等我把相机卡刻完在找。看好不好;如果曝光就没辙了。
随玉而安 发表于 11.9.9 21:46:30 | 显示全部楼层
谢谢淑女姐姐!我会耐心等待的!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 21:46:44 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11 13:34
谢谢淑女姐给大家拍的精美照片我收藏了。看照片又一次情景再现开心!开心!祝哈尔滨论坛红红火

谢冰城雪花在百忙中在他乡回复欣赏加精加分鼓励!祝你中秋节快乐!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 21:49:37 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 11 21:46
谢谢淑女姐姐!我会耐心等待的!

哈哈·!随遇而安跟帖真神速!好!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 21:55:07 | 显示全部楼层

东旭美术 发表于 11 13:58
会员如果都有您的精神,论坛一定永远是百度的第一名!

谢论坛总捅赏光回复欣赏!你过奖了;我做的还不够,照相技术还不是一流;比起论坛的古堡牛郎、逍遥叟、闲云野狼、等差得很远,我还需继续努力专研学习。只要大家积极发帖人人发帖报道新人新事社会动向、;我相信就会成为百度的第一名。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 22:00:43 | 显示全部楼层
又见凤凰木 发表于 11 15:07
我也一直在找。

谢又见凤凰木回复欣赏加分·鼓励·!祝你在它乡中秋节快乐!合家欢乐!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 22:13:35 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 11.9.9 22:21:48 | 显示全部楼层