注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 小佳佳新照

老佳佳 发表于 11.8.15 14:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSCF1035.JPG 哈哈 自己抓到蜻蜓了 什么?看不清 不相信 看下一张

评分

冰城雪花 + 25 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 老佳佳 发表于 11.8.15 14:13:48 | 显示全部楼层
DSCF1036.JPG 这次看清了吧 相信了吧
 楼主| 老佳佳 发表于 11.8.15 14:18:07 | 显示全部楼层
DSCF1041.JPG DSCF1039.JPG DSCF1038.JPG 呵呵 抓到蜻蜓了 还得在我面前炫耀炫耀 最后蜻蜓哪去了 放生了呗 为啥呢? 我告诉孩子蜻蜓是益虫 ω
微微一笑 发表于 11.8.15 14:58:06 | 显示全部楼层
小丫蛋你真行, 自己动手捉蜻蜓, 小蜻蜓是益虫, 飞到西来飞到东, 不吃粮食不吃菜, 是个捕蚊的小英雄!
关王英 发表于 11.8.15 17:48:45 | 显示全部楼层
跟他爸长的一样~~!孩子可爱一些~!
古堡牛郎 发表于 11.8.15 23:20:32 | 显示全部楼层
老佳佳答应过,让大家都上他家啃苞米,吃烀土豆茄子,还有辣椒焖子呢,哎,有了小佳佳也就顾不上啦!
随玉而安 发表于 11.8.16 08:29:31 | 显示全部楼层
一派田园生活!好!{:sosoe17:} ”`”`”`”`
 楼主| 老佳佳 发表于 11.8.17 05:20:10 | 显示全部楼层
小丫蛋你真行, 自己动手捉蜻蜓, 小蜻蜓是益虫, 小微微真有才 3
 楼主| 老佳佳 发表于 11.8.17 05:22:20 | 显示全部楼层
跟他爸长的一样~~!孩子可爱一些~! 必须得么 俗话说:长江后浪推前浪,把我拍在沙滩上么{:sosoe12:}
 楼主| 老佳佳 发表于 11.8.17 05:25:40 | 显示全部楼层
太眼馋了,土豆花儿,玉米棒,黄瓜架下抓蜻蜓! 呵呵 还有 豆角 茄子 辣椒 大葱 窝瓜 照片上的只不过是我家菜园的一角而已 ↖↖↖
钢铁侠 发表于 11.8.21 19:06:23 | 显示全部楼层
一派田园生活!好!
冰城雪花 发表于 11.8.21 22:23:39 | 显示全部楼层
照片拍的好!{:sosoe17:}小佳佳是超可爱的宝宝,抱抱小佳佳。