注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

还在等什么

luoboniu 发表于 11.8.14 21:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁月沉积下来的除了年龄的肆意增长,仿佛已看不到载着智慧的列车前行的匆忙。恰似没有睿智的、干枯的思想,柔弱的、贪婪的游走在不知名的街旁。一个没有灵魂的使者,怎样去达成别人虔诚的愿望。匆忙之中遗落了光芒的影子,再回首已是黯然淡去的星光。   总有不堪一击面对已失去的沧桑,偶尔的无言以对已不再那么犹豫和彷徨。谁能扔下世俗的外衣,屏蔽掉来自别人的妙语诛谎。瞬间陷入一个不知名的黑暗便心惊胆战,无所适从。哪怕某个角落的勇气也被吞噬着的所谓黑暗紧张的抓住那一角不放。   岁月拖着它那长长的尾巴,一扫而光,带走的是隐放在身体某处的沉积下的不知的某种散发不出的力量。无稽之谈,善意的谎言,高尚的缪谈,匆匆穿上华丽的衣装,跟着永不停息的时光的列车出发,而后散落在一个个繁华的、唯美的街头小巷,无声的躲入一个个行尸走肉却有着看似高尚的灵魂深处,美美的、舒服的结束了这长途跋涉的旅行,渐渐地沉睡在一个被找不到的地方。某一天突然厌倦了舒适的小窝,开始在寄居者的思想里弹着一首优美的却又震慑的曲调。它知道某一天又会坐上一列豪华的列车驶向下一个拥有同样舒适的地方。   岁月的尾巴无休止的扫过一个个匆忙过客的肩头。当他们发觉的那一刻,它已经无情的眨着看似温存的双眼冲着你扬起唯美的嘴角。来不及说再见,你伸手触摸却像在对着另一个自己挥手。放手了,你同样扬起嘴角,它不唯美,因为有一条甚至几条深深浅浅的是它不小心为了见证它来过而故意留下的已不容等待的痕迹
3719abc 发表于 11.8.15 13:56:24 | 显示全部楼层
有支歌挺好的:“真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔,总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。”还有何其芳诗中“凡有生活的地方就有快乐和宝藏”,也很好。我想你的歌一定是甜美的,生活是丰富多采的,精神一定是既充实又快乐的。 18 ┚┚┚┚
asd98 发表于 11.8.15 14:47:15 | 显示全部楼层
文章写的很好,有深度,楼主很有才!就是有些词句过于繁复,意思表达弯度较大,总之是好文章!顶 800
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.15 19:13:04 | 显示全部楼层
文章写的很好,有深度,楼主很有才!就是有些词句过于繁复,意思表达弯度较大,总之是好文章!顶 言之有理{:sosoe120:} ㄋ
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.15 19:13:46 | 显示全部楼层
有支歌挺好的:“真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔,总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。”还有何其芳 我就知道你喜欢唱歌 18ш
3719abc 发表于 11.8.16 10:17:46 | 显示全部楼层
我只喜欢听歌而己:何其芳的却不是歌。 ēēē
微微一笑 发表于 11.8.16 10:34:50 | 显示全部楼层
我也喜欢听歌,每天都听,人家都说爱听歌的人,永远长不大,{:sosoe121:} DD
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.17 05:51:04 | 显示全部楼层
我也喜欢听歌,每天都听,人家都说爱听歌的人,永远长不大, 我说你总在18岁上徘徊呢
3719abc 发表于 11.8.17 07:04:38 | 显示全部楼层
爱听歌的我,怎么长大的且不论,人老体衰己是事实;语言、思维都已迟钝,那里还能“一展歌喉”?既使听歌也只喜欢舒情歌曲,对那些音不悦耳、词不押韵近乎狂呼乱叫的时尚歌曲,我是烦之又烦。 18 <
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.17 08:00:44 | 显示全部楼层
爱听歌的我,怎么长大的且不论,人老体衰己是事实;语言、思维都已迟钝,那里还能“一展歌喉”?既使听歌也 哈哈,看来不是所有的歌曲都能入你法眼呢
3719abc 发表于 11.8.17 13:04:56 | 显示全部楼层
其实打开音乐夹,绝大部分歌曲我都闻所未闻,只能找一些喜欢的老歌听听。有的我认为是新歌,可能已是老歌了,这就是跟不上潮流的一种表现。 〓〓〓
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.17 14:05:06 | 显示全部楼层
371abc 发表于 17 13:04
其实打开音乐夹,绝大部分歌曲我都闻所未闻,只能找一些喜欢的老歌听听。有的我认为是新歌,可能已是老歌了

哈哈 喜欢怀旧 人都是这样的
3719abc 发表于 11.8.17 16:57:08 | 显示全部楼层

照片0078_conew1.jpg luoboniu 发表于 17 14:05
哈哈 喜欢怀旧 人都是这样的

你们年轻人,有颗火热的心,要做时代的先锋,满怀高歌勇进,往事何须多想,前途无限光明!