注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于举行哈尔滨论坛兔年仲秋聚会的动议

火... [复制链接]
烛舞 发表于 11.8.16 23:39:08 | 显示全部楼层
我从山东归来,刚听说聚会,争取一定参加!
一鸣 发表于 11.8.17 06:44:49 | 显示全部楼层
烛舞 发表于 16 23:3
我从山东归来,刚听说聚会,争取一定参加!

九月,份呢时间来得及,再说论坛骨干必须来啊
微微一笑 发表于 11.8.17 08:34:41 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 16 11:28
古堡老师,这么隆重的场合,怎么能少了薇薇呢?我也要去凑热闹

没像你们说的那么严重,可以素装出席的!{:sosoe112:}
微微一笑 发表于 11.8.17 08:40:00 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 16 1:38
  少不了薇薇的,我们还要目睹百媚如何令三千佳丽无颜色呢!

呵呵{:sosoe112:} ,古堡老师,您就别逗我了,那几个字,可是逍遥老师赠给我的,他是高看我了!{:sosoe106:}
微微一笑 发表于 11.8.17 08:44:57 | 显示全部楼层
既然出去玩,就以舒服自然为好,可以着便装的,也可以素装出席,真想快点见到大家!{:sosoe178:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.17 08:56:13 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 17 08:40
呵呵 ,古堡老师,您就别逗我了,那几个字,可是逍遥老师赠给我的,他是高看我了!{:

我和逍遥叟是心有灵犀一点通的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.17 08:57:55 | 显示全部楼层

微微一笑 发表于 17 08:44
既然出去玩,就以舒服自然为好,可以着便装的,也可以素装出席,真想快点见到大家!

一切以真实自然为好。时间嘛既慢又快,按倒计时查数吧!

为满足微微的迫切愿望,正考虑把日期提前。
关王英 发表于 11.8.17 21:15:56 | 显示全部楼层
关王英 发表于 15 17:46
支持~!越来越好~!

时间允许的话,,当然可以,,,没问题
玉龙伴雪 发表于 11.8.17 21:45:03 | 显示全部楼层
       久违了古堡老师 {:sosoe:}您和嫂子都好吧!谢谢您这次组织活动我一万个支持!呵呵就是想借此机会想见见大家,非常想念您们和双城的朋友们。我随雪花集团同行。
冰城雪花 发表于 11.8.17 23:04:41 | 显示全部楼层

古堡牛郎 发表于 15 23:01
  幸福平安那丫头怎么无声无息?
  还有烛舞、关永奎那两位胖诗人呢?

古堡老师喜福平安妹家的电脑坏了,她让我代她报名,我已经给她报上了,支持!期待这次盛会的到来!幸福平安、冰城雪花、又见凤凰木、心花怒放、海龙华、雾凇、傲雪寒梅、乐逍遥、颗颗豆妈、飞行鱼星妈我们10人报名参加。
风狂 发表于 11.8.18 20:58:39 | 显示全部楼层
感谢雪花集团对论坛的支持。冰城淑女能来吗?
★逍遥叟★ 发表于 11.8.19 19:03:39 | 显示全部楼层

好动意!支持!
我们是应该聚一聚了!
冰城雪花 发表于 11.8.20 22:15:47 | 显示全部楼层
风狂 发表于 18 20:58
感谢雪花集团对论坛的支持。冰城淑女能来吗?

风狂总管理员您好!支持论坛活动时必须的,真诚感谢您和一鸣给大家搭建的这个平台,让我们在哈尔滨论坛结识了很多网友,得到很多快乐,明天我给冰城淑女姐挂电话,问她能否有时间来参加聚会。
冰城雪花 发表于 11.8.20 22:19:03 | 显示全部楼层
很想念朋友们,盼望3日见面我们新老朋友欢聚一堂,进一步促进论坛的发展,愿我们的家园哈尔滨论坛越办越好。
幸福平安 发表于 11.8.20 22:23:46 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11 22:15
风狂总管理员您好!支持论坛活动时必须的,真诚感谢您和一鸣给大家搭建的这个平台,让我们在哈尔滨论坛结

雪花姐姐您告诉淑女姐姐,幸福平安是她的粉丝,我也很想见仰慕已久的淑女姐姐了{:sosoe178:}