注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于举行哈尔滨论坛兔年仲秋聚会的动议

火... [复制链接]
广陵 发表于 11.8.16 11:08:03 | 显示全部楼层
古堡老师 忘记我了
我也好想去啊。昨天刚回到的山东,今天开始努力工作。回哈要到十一了。
这次的聚会很遗憾我不能参加了,希望大家玩好吃好喝好啊
微微一笑 发表于 11.8.16 11:28:59 | 显示全部楼层
古堡老师,这么隆重的场合,怎么能少了薇薇呢?我也要去凑热闹{:sosoe112:}
牡丹仙子 发表于 11.8.16 18:37:32 | 显示全部楼层
我是一名新成员 ,   刚来就碰到这么热闹的好事 ,   一定支持领导工作。

对这么积极的新成员加分鼓励@!  发表于 11.8.16 20:24

评分

一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.16 19:25:32 | 显示全部楼层
luoboniu 发表于 16 06:41
希望那天萝卜爸休息带萝卜妞去!

希望那天你们能放假,不放的话还可以请假,殷切等待萝卜一家啊!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.16 19:31:54 | 显示全部楼层

关永奎 发表于 16 06:44
吴老师好:学生久未会晤尊严,甚是想念。想参加的很。我看海潮和秋月要是能去,我一定去。另我家有50元

风狂和一鸣是必须来的,如果只来两个人,也必须是他俩,何况他们一来就是6个人的。
  野狼野鹇秋月烛舞我来邀请,淑英是哪位我不熟,由你负责了。两句即兴诗写得很好,只是文词不准,哪里有什么恩怨?还是“但愿人长久,千里共婵娟”吧!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.16 19:34:54 | 显示全部楼层
广陵 发表于 16 11:08
古堡老师 忘记我了
我也好想去啊。昨天刚回到的山东,今天开始努力工作。回哈要到十一了。
这次的聚会

怎么会忘记广陵呢?知道你在外地,身不由己,等你国庆归来吧!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.16 19:38:12 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 16 11:28
古堡老师,这么隆重的场合,怎么能少了薇薇呢?我也要去凑热闹

少不了薇薇的,我们还要目睹百媚如何令三千佳丽无颜色呢!
一鸣 发表于 11.8.16 20:31:38 | 显示全部楼层
牡丹仙子 发表于 16 18:37
我是一名新成员 ,   刚来就碰到这么热闹的好事 ,   一定支持领导工作。

这么积极支持,一定认识吧
随玉而安 发表于 11.8.16 20:54:37 | 显示全部楼层
也借此机会向逍遥叟和古堡牛郎两位老师学习一下摄影技术!{:sosoe142:}
随玉而安 发表于 11.8.16 20:57:07 | 显示全部楼层
还请两位老师不吝赐教!{:sosoe183:}
牡丹仙子 发表于 11.8.16 21:19:15 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 16 20:31
这么积极支持,一定认识吧

神交已久了  {:sosoe160:}
秋月无痕 发表于 11.8.16 21:27:19 | 显示全部楼层
秋月无痕也要安排时间来呀,好久不见,是不又胖啦?
-----------------
老师~~~~{:sosoe106:}你咋知道我又胖了呀~~~好久未见,不知老师可好?谢谢老师还惦记着秋月。最近由于秋月工作家庭都忙得不得了,上网的时间都少了。今天好不容易有空,便上来看看大家,这才看到老师的提议。如果情况允许,秋月一定到场。因为秋月的工作周末新增了值班的内容,所以现在还不知道能不能去。看看活动时间的安排在哪天,我尽量倒开时间参加。很久不见大家了,我也很想大家的。
秋月无痕 发表于 11.8.16 22:14:36 | 显示全部楼层
关永奎 发表于 16 06:44
吴老师好:学生久未会晤尊严,甚是想念。想参加的很。我看海潮和秋月要是能去,我一定去。另我家有50元

秋月尽量安排时间去。但现在定不下来。因为身体不是太好,酒是喝不了了,不过还是挺想念大家的。

论坛骨干必须参加^_^  发表于 11.8.17 06:46
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.16 22:52:51 | 显示全部楼层
第三次参加人员小统计:

古堡牛郎夫妇2人
  一鸣全家3人
  随玉而安
  岁月浓茶
  王亮
  多年以后
  爱车人夫妇2人
  萝卜妞一家3口
  关王英
  风狂飞天的再版游戏迷2号,又一个一家3口;
  闲不住、钢铁侠妇夫2人
  关永奎
  微微一笑
  牡丹仙子
  秋月无痕(待定)

小计:24人

感谢大家对论坛的支持 感谢古堡老师辛苦的统计  发表于 11.8.17 07:04
广陵 发表于 11.8.16 23:04:37 | 显示全部楼层
羡慕死了