注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

让开心成为一种习惯

微微一笑 发表于 11.8.6 15:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
开心不仅仅是心里的感觉, 而是因为你有了开心的感觉, 于是别人可以从你的脸上读到微笑,读到开心。 如果你在生活中比较细心的话, 你就会知道世间最美丽的表情就是微笑, 如果你天天想拥用世间最美丽的表情, 那么请把开心当成一种习惯,微笑吧!
3719abc 发表于 11.8.6 15:40:01 | 显示全部楼层
真羡慕你,保持了世间最美丽的表情。
一鸣 发表于 11.8.6 20:22:39 | 显示全部楼层
工作压力大 笑不出来
随玉而安 发表于 11.8.12 06:25:21 | 显示全部楼层
开心当成一种习惯,微笑!{:sosoe100:} XXXX
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.12 10:17:12 | 显示全部楼层
真羡慕你,保持了世间最美丽的表情。 您也可以的,笑一个吧{:sosoe100:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.12 10:19:30 | 显示全部楼层
工作压力大 笑不出来 那你不笑可以,你可别哭啊 ㏕
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.12 10:24:26 | 显示全部楼层
开心当成一种习惯,微笑! 自我释放压力,让开心成为一种习惯,今天你微笑了吗? ΞΞ
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.12 10:32:24 | 显示全部楼层
工作的原因,让我学会了微笑,我每天都会送给顾客一个微笑,他们也会回你一个微笑!{:sosoe100:}
随玉而安 发表于 11.8.13 07:53:13 | 显示全部楼层
只有微微一笑,才会百媚生啊!{:sosoe142:}
andongsong 发表于 11.8.28 04:37:05 | 显示全部楼层
魅力诗情 ——郑义研 题记:谨以此诗献给“哈尔滨论坛”的朋友。 我喜欢,每天清晨的阳光 温暖地照在我的身上 我喜欢,每个方向的风儿 尽情吹拂着我的脸庞 我喜欢,看那山间的流水 一路歌唱奔向了远方 我喜欢,听见海上的波浪 荡漾在我的心房 生命如此多情 何必要凭添这么多的忧伤 生活如此幸福 不妨我们每天都快乐歌唱 忘掉所有的烦恼 享受这醉人时光 朋友,虽然这坎坷的路上 总会有一些不和谐的景象 但更希望你能够快乐起来 少一些彷徨 少一些忧伤 向失意的过往轻轻挥手 向美好的未来深情展望 朋友,虽然这漫长的旅途 会遇到这样和那样的惆怅 但更希望你能够开心起来 少一些郁闷 少一些烦恼 不管你身处在任何的地方 魅力人生是你永远的阳光
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.30 10:22:12 | 显示全部楼层
魅力诗情 ——郑义研 题记:谨以此诗献给“哈尔滨论坛”的朋友。 不行了!诗这么好,我醉了。。。。。。{:sosoe140:} 不行了!人要长的帅,我晕了。。。。。。{:sosoe134:}
andongsong 发表于 11.8.30 14:02:14 | 显示全部楼层
不行了!诗这么好,我醉了。。。。。。 不行了!人要长的帅,我晕了。。。。。。{:sosoe 我自己感觉应该是诗比人帅,你说我165的身高,165斤的体重,会帅到什么地方?
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.30 14:14:25 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11830 14:02
我自己感觉应该是诗比人帅,你说我165的身高,165斤的体重,会帅到什么地方?

你可真逗!{:sosoe120:}