注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨欲来云压城

luoboniu 发表于 11.7.30 17:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
傍晚时分 夕阳透过空隙 一抹晚霞映红了哈尔滨上空 炎热的天气使得一阵闷 行人匆匆赶路 树枝舞动着裙摆 鸟儿低低的滑翔 窗户被吹动的吱吱作响 翘首望着 一场暴雨即将来临
一鸣 发表于 11.7.31 12:39:20 | 显示全部楼层
这是事实报道还是散文!
 楼主| luoboniu 发表于 11.7.31 12:45:52 | 显示全部楼层
这是事实报道还是散文! 挺散的 还称不上文 α
一鸣 发表于 11.7.31 12:48:47 | 显示全部楼层
不过黑云压城 还是名副其实的,
要下大雨了不赶紧跑,还有空拍照。。。
微微一笑 发表于 11.7.31 12:54:14 | 显示全部楼层
要下雨了,赶紧回家
3719abc 发表于 11.8.2 19:42:15 | 显示全部楼层
“风雨中,这点痛算什么?” rr
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.2 22:12:58 | 显示全部楼层
不过黑云压城 还是名副其实的, 要下大雨了不赶紧跑,还有空拍照。。。 哈哈 偶当然带伞了
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.2 22:13:29 | 显示全部楼层
要下雨了,赶紧回家 嗯 嗯 跑的相当快了那是 ︴︴︴︴
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.2 22:14:07 | 显示全部楼层
“风雨中,这点痛算什么?” {:sosoe117:} 体会一下去呗 挺乐的 ·
3719abc 发表于 11.8.3 05:00:58 | 显示全部楼层
没遇到体会的机会。你这图片拍得太好了,乌云密布也是大自然一种特殊的美,联想到人生不也是时而狂风暴雨、时而云谈风轻吗?
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.3 06:34:26 | 显示全部楼层
没遇到体会的机会。你这图片拍得太好了,乌云密布也是大自然一种特殊的美,联想到人生不也是时而狂风暴雨、 景色就在我们身边,很多时候没有发现里面的美,是我们走的太匆匆。 Φ
3719abc 发表于 11.8.3 06:44:20 | 显示全部楼层
多少美景在其中,行色何必太匆匆?韶华易逝作品在,老来慰藉心灵空。 SSSS
3719abc 发表于 11.8.4 06:12:09 | 显示全部楼层
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.4 13:01:34 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1183 06:44
多少美景在其中,行色何必太匆匆?韶华易逝作品在,老来慰藉心灵空。

{:sosoe14:} 有点感伤
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.4 13:02:17 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1184 06:12

{:sosoe140:} {:sosoe140:} {:sosoe140:} {:sosoe140:} {:sosoe140:} {:sosoe140:}