注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

说好了,只需看不许哭,谨此献给“1980---1989年”出生的人

微微一笑 发表于 11.7.26 15:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
说好了,只能看,不许哭啊。 谨此献给“180~18”出生的人 ----当我们回首往事 ----也许是花相似,但人不同了 ---转眼间,我们真的已经长大。 八十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作, 或许, 你已经找到了人生中的另一半。 甚至,你已经结婚生子了。 但是,我们有一个同样纯真难忘的童年。 谨此,献给八十年代出生的人。 还会折吗?东西南北 跳皮筋 太熟悉不过了 经常喝的饮料 作业必备 陪我们走过的动画片 酒心巧克力。一毛钱一个。只是现在买不到那时候的味道了。 小浣熊 放学了 校门口就有卖 转什么 做什么 还有这种包装的山楂片么 跳跳糖 经常用的橡皮 就是擦不干净 娃娃头雪糕 叫什么什么精的,小时候好多这个。本来是泡着吃的,结果抓一把过来就塞嘴里。 似乎是最早接触一点爱情的东西。睡觉的时候还在想自己从葫芦里蹦出来。 那首歌怎么唱来着? 经典的神话剧,只有写完作业才可以看,所以赶紧划一划。 每年暑假都会放 直到现在在看到第一集 经典 我们小学时用过的课本 小时侯经常看的这个 四驱车  经常大拆 弹弓  小时侯的  武器 mp3的前身 神笔马良 最想要他的笔 戏说乾隆 我们认识了郑少秋 用多说吗 都花过 大票子 这3个人 看了很多年 最常用的 虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西, 纯真的年代, 不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走过一生。 ------很幸运 ------我们出生于八十年代 ΒΒΒ
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.26 15:57:48 | 显示全部楼层
有图片的为什么没有显示?
老佳佳 发表于 11.7.27 14:07:21 | 显示全部楼层
就看到一个图片 我86年的小时候10块钱对我来说简直是天文数字了 我的零花钱都是几毛钱的
liliangbing 发表于 11.7.27 17:41:22 | 显示全部楼层
3719abc 发表于 11.7.28 05:31:46 | 显示全部楼层
有支歌颂扬“八十年代的新一辈”,好像是指上个世纪八十年代的青年人;而80后是八十年代出生、当代的青年人,后者有比前者更优越的学习、工作和生活空间,可以说“天也新、地也新,欢歌笑语绕着彩云飞”!让我们各个不同年令段的人,为实现社会的进步和个人的梦想而扬帆疾进吧。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 12:11:35 | 显示全部楼层
有支歌颂扬“八十年代的新一辈”,好像是指上个世纪八十年代的青年人;而80后是八十年代出生、当代的青年人 说的太好了,有图片的,为什么没显示呢?{:sosoe127:} 〖〖
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 12:23:10 | 显示全部楼层
就看到一个图片 我86年的小时候10块钱对我来说简直是天文数字了 我的零花钱都是几毛钱的 我们都是80后的{:sosoe121:} ,下课了女生玩跳皮筋,男生玩弹流流,还有弹弓,不小心就会惹着那个女生,被老师一顿批评,最惨的还没收弹弓{:sosoe115:} ,从此没有了玩具,女生为了跳皮筋,跳坏了不知道有多少双鞋呢{:sosoe112:} ! h
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 12:25:32 | 显示全部楼层
{:sosoe100:} {:sosoe100:} {:sosoe100:} {:sosoe100:}
3719abc 发表于 11.7.28 12:38:01 | 显示全部楼层
我很欣赏活泼、奔放、有朝气的青年人,即或有不够成熟之处,也是纯真可爱的。但人总要往前走,年轻的朋友终将在游泳中学会游泳,走向成熟、创造辉煌! アアアア
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 13:24:09 | 显示全部楼层
我很欣赏活泼、奔放、有朝气的青年人,即或有不够成熟之处,也是纯真可爱的。但人总要往前走,年轻的朋友终 {:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:}
老佳佳 发表于 11.7.28 17:31:28 | 显示全部楼层
我们都是80后的 ,下课了女生玩跳皮筋,男生玩弹流流,还有弹弓,不小心就会惹着那个女生, 冬天男生还玩 抽冰嘎 赶蛋 什么的 现在看赶蛋就跟现在的冰球差不多只不过我们没有滑冰鞋取而代之的是必须得用一条腿跳着走 现在的孩子可能都不知道啥叫 冰嘎 赶蛋了{:sosoe13:} 〦〦
随玉而安 发表于 11.8.2 06:17:56 | 显示全部楼层
赶蛋是什么?我都没听说过!{:sosoe134:}
3719abc 发表于 11.8.2 06:57:17 | 显示全部楼层
我这个年纪也没听说过啥叫“赶蛋”,抽冰嘎到是遍及东北各地,还有煽小纸壳剪下来的人物(煽后面的两个字不会写),及弹玻璃球也是普遍的游戏。