注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广陵

相亲时你是怎么做的呢

火.. [复制链接]
微微一笑 发表于 11.7.1 12:47:37 | 显示全部楼层
紫飘带 发表于 11630 11:44
這都什麼年頭了,還相親,自由戀愛吧!

是啊,我赞成!{:sosoe142:}
微微一笑 发表于 11.7.1 12:49:35 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11630 12:24
相亲得促,相互了解,光看不行。

一鸣哥,请问你促成几对了?{:sosoe120:}
微微一笑 发表于 11.7.1 12:54:02 | 显示全部楼层
zanqingyun 发表于 11630 15:02
一般就直接询问对方:搞不搞

说完把对方吓跑了
微微一笑 发表于 11.7.1 13:00:41 | 显示全部楼层
广陵 发表于 11630 18:15
我相过没有20也有10个了 但是仍然不会相亲 哈哈

和我比你是幸运的,因为你相过亲,没有遗憾那,我压根就没相过亲,所以很遗憾!做过的事情不要后悔,后悔没做过的事情!
微微一笑 发表于 11.7.1 13:31:31 | 显示全部楼层
广陵 发表于 1171 12:02
我见的男方没觉得他们怎么弄的整齐利索,为啥我要弄的漂亮点?为啥不能

女人要时刻注意自己的形象,一个女人的外在形象,不单是指她的外貌、形体、还有服饰、装扮、谈土、举止等。我们无法增加自己的高度,但能够增添自己的深度和广度;我们改变不了自己的五官, 但可以改善脸上的表情。美丽是女人特殊的通行证,美丽的女人比较容易吸引别人的注意力,也容易赢得别人的好感,但这并不是绝对的,无论多么美丽的女人,当它脸上充满险恶和蔑视的表情时。也没有人愿意和她接近;无论多么平凡的女人,当她脸上带有自信与友善的微笑时,也会有人乐于与她交往。

严重赞同!!  发表于 11.7.7 20:31
恩 薇薇说的对 我缺少的就是自信  发表于 11.7.4 08:44

评分

风狂 + 1 赞一个!

一鸣 发表于 11.7.3 06:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1171 12:4
一鸣哥,请问你促成几对了?{:sosoe120:}

我促的,都成了。
微微一笑 发表于 11.7.3 09:23:39 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1173 06:44
我促的,都成了。

不愧是哈尔滨论坛的二把手,就是有办事能力,佩服佩服!{:sosoe183:}
一鸣 发表于 11.7.3 18:30:30 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1173 0:23
不愧是哈尔滨论坛的二把手,就是有办事能力,佩服佩服!

我认为论坛中一定有高手还没发言。
爱车人 发表于 11.7.3 22:32:40 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1171 13:31
女人要时刻注意自己的形象,一个女人的外在形象,不单是指她的外貌、形体、还有服饰、装扮、谈土、举

字字如玑如珠
段段印章据点
句句绕梁三日啊
         {:sosoe128:}
爱车人 发表于 11.7.3 22:49:45 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11630 15:08
没相过,不过我就知道,只要两情相悦,年龄不是问题!

澎湃时,心驰神往。任何的问题都可以忽略-------No proble
平淡生活中,心细如发。一丝问题也会无限放大-------Unable to forgive

爱车人 发表于 11.7.3 23:04:55 | 显示全部楼层
夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞
百世轮回仍能比翼花间的爱情,那只是文学作品里唯美的故事。但我希望朋友们能够珍惜真爱,不抛弃,不放弃。努力书写一段属于各自的神话!!!
 楼主| 广陵 发表于 11.7.4 08:46:00 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1173 06:44
我促的,都成了。

{:soso130211854124245752:} 帮我也介绍个??????
 楼主| 广陵 发表于 11.7.4 08:47:17 | 显示全部楼层
爱车人 发表于 1173 23:04
夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞
百世轮回仍能比翼花间的爱情,那只是文学作品里唯美的故事。但我希望朋友

平平淡淡就好 但也的有吧 白开水也好 每天都少不了
一鸣 发表于 11.7.4 12:35:17 | 显示全部楼层
广陵 发表于 1174 08:46
帮我也介绍个??????

什么条件 说。。。
微微一笑 发表于 11.7.4 12:39:13 | 显示全部楼层
爱车人 发表于 1173 22:32
字字如玑如珠
段段印章据点
句句绕梁三日啊

记得你是女子,女人不一定要漂亮,但一定要有气质!男人不一定帅,但一定要有素质!是你把眼光放高了,别挑了!相信自己,你是最棒的,加油!!!

恩 谢谢你  发表于 11.7.7 07:04