注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲时你是怎么做的呢

火.. [复制链接]
广陵 发表于 11.6.30 11:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso1653705764054721:} 谁相过亲 你是怎么面对相亲的呢 ㄥㄥㄥ
紫飘带 发表于 11.6.30 11:44:38 | 显示全部楼层
這都什麼年頭了,還相親,自由戀愛吧!
一鸣 发表于 11.6.30 12:24:55 | 显示全部楼层
相亲得促,相互了解,光看不行。

可是大官啊 我的相亲一向都是看完拉到完事了  发表于 11.6.30 18:15
zanqingyun 发表于 11.6.30 15:02:23 | 显示全部楼层
一般就直接询问对方:搞不搞
微微一笑 发表于 11.6.30 15:08:27 | 显示全部楼层
相亲得促,相互了解,光看不行。 没相过,不过我就知道,只要两情相悦,年龄不是问题! ⅹⅹⅹ
微微一笑 发表于 11.6.30 15:12:26 | 显示全部楼层
相亲,我觉得应该是一件很尴尬的事情,都不认识,怎么了解啊!这个挺难! ɑ
落袈 发表于 11.6.30 15:18:32 | 显示全部楼层
没相过,不过我就知道,只要两情相悦,年龄不是问题! 哈哈,看了微微的话,我突然想起我一个哥们儿说过的话:这年头儿,连性别都不是问题了,何况年龄!{:sosoe120:} 小妞的帖子,我也牟有发言权,妞,你懂的。 〨〨〨
微微一笑 发表于 11.6.30 15:45:34 | 显示全部楼层
真正的相亲,首先是家庭条件差不多,年龄相仿,最好是男比女大1到2岁,长相般配的,还有身高男要比女高,不超过15CM,工作也很主要,关系到两个人的爱好和共同语言,最好是同行业的,红娘介绍完这些,剩下的就要靠缘分了!

谢谢 薇薇 不过似乎大家都理解错了我要表达的意思。我想说相亲时 怎么说话 怎么面对一个根本我不认识的人 还是以婚姻为目的的见面  发表于 11.6.30 18:14
 楼主| 广陵 发表于 11.6.30 18:15:21 | 显示全部楼层
哈哈,看了微微的话,我突然想起我一个哥们儿说过的话:这年头儿,连性别都不是问题了,何况年龄!{:soso {:sosoe127:} 我相过没有20也有10个了 但是仍然不会相亲 哈哈
一鸣 发表于 11.6.30 18:20:47 | 显示全部楼层
别光看,得促?
 楼主| 广陵 发表于 11.6.30 18:30:04 | 显示全部楼层
别光看,得促? 咋处见一面就没影了。我现在都害怕相亲了 ≥≥≥
一鸣 发表于 11.6.30 20:20:58 | 显示全部楼层
广陵 发表于 11630 18:30
咋处见一面就没影了。我现在都害怕相亲了

一见钟情的不多,关键在促。。。
风狂 发表于 11.6.30 21:12:00 | 显示全部楼层
第一件事,的打扮漂亮一些。
第二件事,我再想想
落袈 发表于 11.7.1 09:19:15 | 显示全部楼层
第一件事,的打扮漂亮一些。 第二件事,我再想想 第三件事:想出来第二件再想。{:sosoe120:}
 楼主| 广陵 发表于 11.7.1 12:02:40 | 显示全部楼层
第一件事,的打扮漂亮一些。 第二件事,我再想想 {:soso3870157845746874:} 我见的男方没觉得他们怎么弄的整齐利索,为啥我要弄的漂亮点?为啥不能平常态呢 пппп