注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【祝福】祝《青竹版主》生日快乐!

逍遥叟 发表于 09.1.30 15:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
align=center style=BACKGROUND-COLOR: #ff0033 face=楷体GB2312 color=#68f70 size=6一月三十一日 align=center style=BACKGROUND-COLOR: #ff0033 face=楷体GB2312 color=#68f70 size=6是青竹版主生日 align=center style=BACKGROUND-COLOR: #ff0033 face=楷体GB2312 color=#68f70 size=6让我们大家共同祝福她 color=#f700 size=6;STRONG/FONTamp;nbsp;; ; ;

评分

一鸣 + 30 礼物
黑土 + 10 我很赞同
青竹 + 10 精品文章

楼主| 逍遥叟 发表于 09.1.30 16:02:29 | 显示全部楼层

h

评分

青竹 + 10 精品文章

青竹 发表于 09.1.30 16:06:25 | 显示全部楼层
谢谢版主逍遥叟!好感动! 8 ㄖ
青竹 发表于 09.1.30 16:11:07 | 显示全部楼层
谢谢您隆重的祝福!
Devil飘影 发表于 09.1.30 18:57:23 | 显示全部楼层
祝青竹生日快乐! 祝福完了,红包拿来吧~~~~~
山西老陈醋 发表于 09.1.30 19:54:19 | 显示全部楼层
祝青竹生日快乐!
青竹 发表于 09.1.30 20:28:59 | 显示全部楼层
祝青竹生日快乐!永远幸福年轻! 谢谢!真的好感动!
青竹 发表于 09.1.30 20:30:20 | 显示全部楼层
祝青竹生日快乐! 你是不是摆一桌啊。 谢谢您的祝福! 好的,就摆一桌吧
青竹 发表于 09.1.30 20:31:27 | 显示全部楼层
祝青竹生日快乐! 祝福完了,红包拿来吧~~~~~ 是给我吗?我看就不必了,谢谢!
青竹 发表于 09.1.30 20:32:16 | 显示全部楼层
祝青竹生日快乐! 谢谢您的祝福!
一鸣 发表于 09.1.30 21:51:05 | 显示全部楼层
happy birthday to you
青竹 发表于 09.1.31 07:32:42 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1-30 21:51

感动!
谢谢您的祝福!
冰城雪花 发表于 09.1.31 20:07:27 | 显示全部楼层
青竹妹妹您好!
      今天是您的生日,送给您祝福!

生活真美妙,

日月同欢笑,

快活每一分,

乐在每一秒。

恭贺行好运,

喜庆样样好,

发达好运来,

财源滚滚到!
青竹 发表于 09.1.31 21:50:06 | 显示全部楼层
雪花姐姐谢谢您的祝福!
祝您开心快乐伴随您的每一天!