注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

献给论坛的朋友!

青竹 发表于 09.1.6 20:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
因你精彩1.jpg 因你精彩2.jpg ; ; ╀╀

评分

一鸣 + 24

停车枫林晚 发表于 09.1.6 20:26:31 | 显示全部楼层
插一脚先~
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 20:54:01 | 显示全部楼层
因你精彩3.jpg 因你精彩4.jpg
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 20:57:02 | 显示全部楼层
[attach][/attach] 因你精彩6.jpg

评分

北方的狼 + 10 英雄所见略同!

楼主| 青竹 发表于 09.1.6 21:09:25 | 显示全部楼层
亲爱的朋友:因您的精彩,我才停留,网络虚幻,无边无际。我虽不知您的面容,却看见您用心在此。。。。。。读您的文字,看您的图片,在这陌生的网络世界中,因为有您------我的朋友,我才驻足停留! 谢谢您的鼓励! 谢谢您的支持! 谢谢您的关爱! 我会风雨同舟的与您在一起,共同擎起这片天! ﹠﹠
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 21:12:18 | 显示全部楼层
插一脚先~ 哈哈,你的这一脚插的也太快了,神速耶。。。。。。 我的网速太慢了,半天也没反应!
一鸣 发表于 09.1.6 21:33:02 | 显示全部楼层
谢谢 青竹 经典 用心之作
我们论坛因你而精彩
 楼主| 青竹 发表于 09.1.7 18:42:31 | 显示全部楼层
怎么说出了我的心声!太感谢了! 谢谢您和您的嘉奖! ╳╳
 楼主| 青竹 发表于 09.1.7 18:44:43 | 显示全部楼层
谢谢 青竹 经典 用心之作 我们论坛因你而精彩 不好意思,您过奖了!为了论坛的振兴,我会努力的,还请各位多多的帮助! 谢谢您和您的奖励!
为了你 发表于 09.1.7 19:40:34 | 显示全部楼层
送谁的 ?真是漂亮 凹凹
逍遥叟 发表于 09.1.7 21:17:35 | 显示全部楼层
问好青竹版主,欣赏您的美图!
拜会楼上各位朋友,祝各位开心快乐每一天!
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.8 20:43:56 | 显示全部楼层
真漂亮,好感动