注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

想念风雨中

冰城雪莲 发表于 08.12.5 21:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
风雨中,我的老朋友,因为您在,我在论坛才会觉得欢乐不断,现在一直看不到您的名字,让我思念不断,本来我的朋友们好几位都出远门了,让我心里好难过,现在您也一直不肯出来,让我非常的想念和挂念,请您马上出来好吗?我不让您做红烧肉了,我给您做,只要您能出来,让我看到您的名字就行 803
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.5 21:41:02 | 显示全部楼层
8311 3333
风雨中 发表于 08.12.5 21:41:06 | 显示全部楼层
谢谢老朋友还掂记着我,真是让我感动! 不是因为红烧肉的原因,再说了,咱打赖也不能就差这点儿红烧肉啊,那多让人笑话啊。这几天降温,手生冻疮了,而且最近晚上网速奇慢,严重时一个网页1、2分钟都打不开,实在是太郁闷了 8311 ﹪﹪﹪﹪
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.5 21:42:18 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.5 21:45:12 | 显示全部楼层
谢谢老朋友还掂记着我,真是让我感动! 不是因为红烧肉的原因,再说了,咱打赖也不能就差这点儿红烧肉啊,那多让人笑话啊。这几天降温,手生冻疮了,而且最近晚上网速奇慢,严重时一个网页1、2分钟都打 您来了,真让我感动极了,谢谢您!没说的,红烧肉我请了,手抹点药膏,不能打字就弄个笑脸也行呀!真的好想您呀!
一鸣 发表于 08.12.5 22:00:52 | 显示全部楼层
是个风雨中是我们论坛的定海神针啊
风雨中 发表于 08.12.5 22:05:58 | 显示全部楼层
我很腼腆的,不要这么夸好吧 有这么多朋友在,我也不舍得不来啊是吧,只是这一阵发贴少了而已,不过我是经常来看大家的,只不过我们的时间对不上罢了。 ╕╕╕╕
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.6 20:16:57 | 显示全部楼层
我很腼腆的,不要这么夸好吧 有这么多朋友在,我也不舍得不来啊是吧,只是这一阵发贴少了而已,不过我是经常来看大家的,只不过我们的时间对不上罢了。 风雨中不来,论坛有什么意思?来了我就非常的高兴!
风雨中 发表于 08.12.6 22:37:21 | 显示全部楼层
我会天天来的,只要有网,因为这里有雪莲、一鸣、黑土等许许多多的朋友。
停车枫林晚 发表于 08.12.6 22:38:52 | 显示全部楼层
人家都不让你问他是谁了~
风雨中 发表于 08.12.6 23:08:08 | 显示全部楼层
童言无忌。
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.10 10:25:05 | 显示全部楼层
在哈尔滨论坛,看不见风雨中,感觉真的没有意思 ⑷⑷
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.10 22:23:35 | 显示全部楼层
伟风的话让人烦嘛!