注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

找不到门牌号

青竹 发表于 08.11.20 21:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=5] 亲爱的朋友们大家好! 俺悄悄地告诉你一件事。 有一件事,俺一直闷在心里,没好意思说出来。今天就当着各位朋友说一说。俺说完了,大家可不要笑话俺啊,俺怕羞呀! 俺最早来论坛时,看到朋友们的帖子,不管是主题帖,还是跟帖,各个写得都那么棒,亲和力那么的强,那么的让人感动和留恋,那么的令人百看不厌。 俺心血来潮,跃跃欲试,可是苦于俺-------一个大森林里来的啊,哪见过这阵势啊,弄得俺晕头转向的啊,抓心挠肝的俺啊就跟了几个帖子,不想提交之后一看,嗨 !成功了,俺暗自高兴啊。可是下次再来时就找不到家,找不到门牌号了,以至于有些跟帖无法回复啊,你们可千万别怨俺啊,俺可是无意的啊。 现在虽然有些熟悉,但只能说是扶着墙学走路,还请各位多多的指教。使咱的论坛越来越红火。在这俺谢谢咱这的各级领导,感谢领导给了我们这块天地,更感谢咱的最高层的领导又给俺封了一个官,俺知道俺自己的分量,俺从来都没当过官啊,都是别人领导俺啊,俺从来没领到过别人,俺是怕胜任不了啊,可是拒绝都没门啊,这可难为死俺了,俺现在是婴儿学走路,什么都不会啊,做砸了不是给论坛抹黑吗?咋办啊?难的俺好几个晚上都没睡好啊,睁着眼睛数星星,盼着天亮出太阳啊。本来就不会,这下可上火了,不知大家前几日注意了没有,俺一直家里蹲,没敢出门,只会按兵不动,不敢冒然行动,就怕出了门,找不到门牌号啊! 这就是俺悄悄地和你说的,请朋友们看后保密不要外传啊! 再此我就谢谢了! 1

评分

一鸣 + 10
冰城雪花 + 10 精品文章
风狂 + 10 我不赞同!
冰城雪莲 + 10 精品文章

冰城雪莲 发表于 08.11.20 22:37:48 | 显示全部楼层
又欣赏到您的好文笔,看到了您的笑话故事,真的很开心!希望 您的才华在这里能够得到充分展示!朋友们都会欣赏您的!! 802 ┄┄┄
风雨中 发表于 08.11.21 08:51:14 | 显示全部楼层
门牌号你不是带在身上了吗? t
风狂 发表于 08.11.21 10:38:16 | 显示全部楼层
不用悄悄说,俺知道了。慢慢习惯就好了,三人同行必有我师你就不必客气了,而且你的文笔非常好。谢谢你对哈尔滨论坛的支持!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.21 11:10:59 | 显示全部楼层
又欣赏到您的好文笔,看到了您的笑话故事,真的很开心!希望 您的才华在这里能够得到充分展示!朋友们都会欣赏您的!! 过奖了! 谢谢了! 1 ΝΝΝΝ
 楼主| 青竹 发表于 08.11.21 11:12:05 | 显示全部楼层
门牌号你不是带在身上了吗? 谁知道怎么弄的呢? 618
 楼主| 青竹 发表于 08.11.21 11:16:59 | 显示全部楼层
不用悄悄说,俺知道了。慢慢习惯就好了,三人同行必有我师你就不必客气了,而且你的文笔非常好。谢谢你对哈尔滨论坛的支持! 快不要这么说了!不然俺就不好意思了! 谢谢各位对俺的关照! 愿俺们的论坛越办越红火!
冰城雪花 发表于 08.11.21 22:09:19 | 显示全部楼层
今天忙了一天,晚上才看到青竹写的幽默文章!您的文笔很好!欣赏您,贵在参与我们共同努力,愿我们的论坛越办越好!越办越红火! 802
停车枫林晚 发表于 08.11.21 23:15:19 | 显示全部楼层
严重质疑:雪莲和雪花其实就是一个人! t
 楼主| 青竹 发表于 08.11.22 20:02:15 | 显示全部楼层
今天忙了一天,晚上才看到青竹写的幽默文章!您的文笔很好!欣赏您,贵在参与我们共同努力,愿我们的论坛越办越好!越办越红火! 谢谢姐姐!你可不要这样说,我都不好意思了! 现在我是扶着墙学走路阶段,还请姐姐及各位多多指教。使我们的论坛越来越红火! 803 ﹔
 楼主| 青竹 发表于 08.11.22 20:04:48 | 显示全部楼层
你把门牌号写脑门上,别人看到就领你进来了。 我倒是想啊,可是我自己怎么能写上去啊?你来帮忙写吧!成吗? 802
又见凤凰木 发表于 08.11.22 22:41:04 | 显示全部楼层
幽默的好文章!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.23 20:03:50 | 显示全部楼层
谢谢您!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.24 18:25:31 | 显示全部楼层
尊敬的伟风领导啊,你也不是不知道俺笨滴!俺就是照着镜子也写不明白啊!还得请你来写啊,不然还是找不到门牌号啊!  
 楼主| 青竹 发表于 08.11.24 21:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 伟风 于 2008-11-24 18:54 发表
我也找不到你家门牌号了。

尊敬的版主大人,你不是绘画图吗?那么就在画一张想象图吧。俺特想看呢。