注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

如果失去是苦,你怕不怕付出

冰城雪莲 发表于 08.11.18 23:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果失去是苦,你怕不怕付出? 如果痴迷是苦,你会不会选择结束? 如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟? 如果分离是苦,你要向谁倾诉? 有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。 有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。 有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。 有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。 爱情不是游戏,因为我们玩不起它。 爱是真心付出,要忘记真地做不到。 不管归处将是哪裏,我想都该在心底留有一份纯真的美好。 从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你, 那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀? 你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗? 可以的话也不叫爱了。 爱 可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。 每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,为什麽我的爱就这麽一次呢? 我也知道不是谁离开了谁就无法生活, 可是要真正的遗忘却是一件万难的事情, 也许正因如此我才不够坚强。 因为爱所以离开,因为爱所以放弃。 听起来,这话很伟大很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开呢? 也许你能,我却不能轻易做到放弃。 尽管有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖 晚风轻轻地吹过,心田慢慢在放松,可我对你的牵挂却依然无法放下。 一个人不寂寞,想一个人才寂寞。 心情随著风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那麽多的事情, 於是, 只好放纵自己的大脑,任夜风带著我的思绪随处飘荡。 感受著你的离去,心裏有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的, 感觉人生真的了无意义。 其实,自己也很明白你的想法, 你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。 如果你真的爱了,那麽不要轻言放弃, 即便他让你伤心了,试著去牵挂他,倾听他, 让他明白你依然关爱他; 如果你真的爱了,那麽不要轻言放弃, 即便他让你失望了,试著去包容他, 让他知道你依然在乎他。 爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之著迷。 我坚信,爱一个人,就会爱他的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。 虽然明白,喜欢一个人并为他付出一切, 也许这付出没有收获, 许多故事也都是没有结局的, 但是,我依然甘心付出我的努力, 尽量不让他受到伤害。 有人说过:人生难得放纵自己一次,那麽就让我放纵一下自己的感情吧, 不必在意结果,当真心爱过之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折。 所有的不快乐与伤心难过 都只是过程 唯有 快乐 才是最后的终点

评分

田园 + 10 我很赞同
飞天 + 10 精品文章
一鸣 + 10
冰城雪花 + 10 我很赞同

星晨 发表于 08.11.19 15:44:43 | 显示全部楼层
说来容易,做起来难! 802 Ⅺ
冰城雪花 发表于 08.11.19 19:00:22 | 显示全部楼层
爱情不是游戏,是人生的大事,一定要慎重,如果你真的爱了,那麽不要轻言放弃,好好珍惜!互敬互爱,一往情深。 ccc
一鸣 发表于 08.11.19 19:28:22 | 显示全部楼层
爱是种力量
爱也能创造奇迹
风狂 发表于 08.11.20 12:33:29 | 显示全部楼层
爱情不是游戏,因为我们玩不起它。生命太短暂了。
又见凤凰木 发表于 08.11.22 22:47:23 | 显示全部楼层
所有的不快乐与伤心难过 都只是过程 唯有 快乐 才是最后的终点 生命诚可贵,爱情价更高! 1
一杯苦茶 发表于 08.11.24 22:08:46 | 显示全部楼层
中国的文字很有意思 “舍得” 有舍才有得 “甘苦” 苦苦的追求才有甜甜的享受 风雨后的彩虹才最美 最近听了李小龙的一首歌 里面有段歌词是这样的 吃嘛好 吃嘛好 嘛好吃 嘛好吃 好吃吗 好吃吗 关键是“how much HAO MACH”!!!! 1
一鸣 发表于 08.11.25 07:15:50 | 显示全部楼层
中国文字 只有 几千个 吧
而英文 有 200多万单词

中国的汉字随意组合 意思 不同
还是中国人聪明啊
一杯苦茶 发表于 08.11.25 22:18:46 | 显示全部楼层
所以!!!!! 再次郑重的宣布——我十分庆幸自己是个中国人!!!!!!!! 1
浪迹天涯 发表于 08.11.25 22:21:16 | 显示全部楼层
浪迹天涯 发表于 08.11.26 11:47:09 | 显示全部楼层
看看图片 ё‐ё‐ё‐
一杯苦茶 发表于 08.11.27 22:05:34 | 显示全部楼层
给楼主个意见—— 看你发这样的煽情帖有好几个了 难道你这么多愁善感? 女人真的是水做的? 浪漫 爱情 凄美 跌宕 难道这就是你们的追求或者梦想? 和谐论坛不怕像白开水 虽说没什么味儿 可润物细无声 就怕像血红玛丽 颜色味道都出来了 多少人能接受 或者说多少人喝了能不醉???
田园 发表于 08.12.12 20:10:01 | 显示全部楼层
朋友们的见解我采纳。 3 ≯≯