注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

娱乐是我们论坛的目标

一鸣 发表于 08.11.7 11:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
娱乐是我们论坛的目标
Entertainment is our forum target

不因论坛一时人气的多少而或喜或悲
Don't be happy and sad just because of how many people in forum

每天有空的时候能来看看,能遇到一个两个熟人就是最大的快乐
.coming here when you are convenience, it's our only wish to can meat one or two friends

我们论坛有着发展的蓝图
Our forum has its blueprint

成为黑龙江最大的论坛只是个时间问题
It's just a time problem to be.come the biggest forum of Heilongjiang province

而每一位的足迹都将在论坛里面留下
moreover each guy's words will be keeped in the forum

希望论坛能娱乐你的生活,改变你的人生
Hope that the forum can make you entertainment and change your life

哈尔滨论坛
http://bbs.harbin123.com
停车枫林晚 发表于 08.11.7 11:48:53 | 显示全部楼层
现在的论坛看起来还是有点乱。版块设置太杂、版面设计得看着也不大舒服;所谓的主题帖数突破多少多少,很大部分都是广告贴和转贴;原创主题帖的缺少是论坛发展的最大障碍。也许我说得不太中听,请管理多多包涵。 kkk
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.7 18:55:51 | 显示全部楼层
原创是论坛的灵魂
风狂 发表于 08.11.8 20:10:31 | 显示全部楼层
百货迎百客,板块多了可以迎来更多的人参加。爱好不同。
风狂 发表于 08.11.8 20:12:27 | 显示全部楼层
原创也需要时间,网站真正有点人气了,原创自然就来了。不要灰心。要有信心。
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.12 12:58:11 | 显示全部楼层
谢谢
一天 说不完的感谢
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.12 13:03:15 | 显示全部楼层
这不赞钱都不行了
看这样,这事情是混不过去了
冰城雪花 发表于 08.11.16 21:10:22 | 显示全部楼层
你就在这说谢吧,看你啥时请客。 别让伟风着急了,快请吧。 **
冰城雪莲 发表于 08.11.16 23:32:28 | 显示全部楼层
我在这里玩得很开心,朋友们也都有此感觉,感谢领导搭建的平台,论坛的长久发展要靠我们共同努力,这里应该是我们的家园,所以应该想办法让论坛永远保持下去,家在亲人在,一切都会美好的! ううう
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.17 20:03:18 | 显示全部楼层
我没有把论坛的将来看得很重
即使现在论坛黄了 不做了 我也不后悔 也不遗憾
毕竟遇到这么多好朋友
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.17 20:20:55 | 显示全部楼层
不知道红烧肉能不能 EMS
要不 我就快递给他点红烧肉了
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.19 21:56:27 | 显示全部楼层
呵呵
伟风啊
目标怎么就这么不高呢
总惦记着红烧肉
媳妇都会有的,在这里。。。
 楼主| 一鸣 发表于 08.11.29 14:24:23 | 显示全部楼层
论坛发展初期阶段
100年论坛坚持发展不动摇
蜡烛 发表于 08.12.2 07:25:08 | 显示全部楼层
感觉 挺高兴
听放松
谢谢了
我会在的
 楼主| 一鸣 发表于 08.12.7 22:47:39 | 显示全部楼层
我们会一直坚持
放弃不是我们所选择的