注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家来玩一个有趣的“一句话接龙”游戏

火... [复制链接]
红叶兰怡 发表于 11.4.10 17:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
“一句话接龙的游戏玩法很简单,曾经在网上非常流行,随便谁先说第一句话,接着大家一人跟一句,连成一个故事。接的故事可以是一个词、一句话,最好是越短越好的句子,主要是发挥你的奇思妙想,把故事接的千奇百怪,到后面往往出现十分意外的故事情节,妙趣横生!一般的规则没有,但习惯是接了10次的第十个人应该把楼上所有接的句子连一下,个别帖子如果时间滞后或故事已经衔接上了,可以忽略,只要通顺就可以了,你可以接你愿意接的所有内容,但是禁止人身攻击。

例子示范:
    A出第一句: 今天在街上捡到一个钱包
    B接第二句: 里面有张女孩子的相片
    C接第三句: 背面写着几个奇怪的字
   (就这样,故事一直发展着,该怎么发展下去由你来编)
那我们今天就来玩吧,看看故事在我们论坛的结局是什么?我先说第一句话:
昨天夜里,我做了一个梦。

闲不住 发表于 11.4.10 20:24:31 | 显示全部楼层
我梦见了。我又出去旅游了。

哈尔滨车险打折 发表于 11.4.11 05:52:19 | 显示全部楼层
到了肯尼亚刚下车撞见了一头大大的狮子

楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.11 09:59:56 | 显示全部楼层
我被狮子的血盆大口惊醒,出了一身的冷汗。

幸福平安 发表于 11.4.11 10:49:26 | 显示全部楼层
我抓了一把冷汗抛向空中

↙↙
闲不住 发表于 11.4.11 12:13:41 | 显示全部楼层
啊,是做了一场梦,早晨起来,吃完饭,逛逛市场,

szfltz 发表于 11.4.11 13:08:00 | 显示全部楼层
在商场,我买了一个钱包。

8 J
老佳佳 发表于 11.4.11 15:32:07 | 显示全部楼层
我抓了一把冷汗抛向空中
结果全都落在新洗的床单上

κ
薇薇品味 发表于 11.4.11 16:33:41 | 显示全部楼层
我把床单放进了洗衣机里,却发现停电了!

楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.12 10:55:38 | 显示全部楼层
我把楼上的句子整理一下:
昨天夜里,我做了一个梦。梦见我又出去旅游了。到了肯尼亚,刚下车撞见了一头大大的狮子,我被狮子的血盆大口惊醒,啊,是做了一场梦,却出了一身的冷汗。我抓了一把冷汗抛向空中,结果全都落在新洗的床单上,我把床单放进了洗衣机里,却发现停电了!吃完饭,逛逛市场,在商场,我买了一个钱包。(请大家继续接)

楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.12 10:58:46 | 显示全部楼层
想到床单还在洗衣机里,就赶紧回家了。

闲不住 发表于 11.4.12 12:24:34 | 显示全部楼层
回到家,感觉很累了,休息一下,上网,
老佳佳 发表于 11.4.12 15:49:55 | 显示全部楼层
上网看到朋友都没在线,就我自己在
闲不住 发表于 11.4.13 21:14:38 | 显示全部楼层
那我就开始游览网页,结果我发现了一个非常有意思的密密,你想知道吗
幸福平安 发表于 11.4.13 23:20:42 | 显示全部楼层
由于太想知道这个秘密是什么啦,我一着急给闲不住姐姐打了个电话