注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

和大家说下我身边的笑话

忆往事如烟 发表于 08.10.29 20:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日 六百碗面馆 闲来无事聊天 一台湾摄影师:“我前阵子回高雄 ,变化不少啊!” 一中方造型师:“高雄是台湾的啊?” 全体在场人群视此中方造型师,狂笑 此中方造型师:“我一直一位高雄是日本的。” 又是一阵狂笑 此刻,此台湾摄影师的电话狂响,此台湾摄影师:“快,把我电话拿来,可能是我日本高雄的朋友给我打电话来了!” 又来一阵狂笑 次日 公司办公室 一后期数码师:“你们知道吗?那个去XX市芝麻开门加盟店的杨X摄影师张的超帅!” 一摄影助理:“他哪儿人啊?” 此后期数码师:“东北的!” 我:“真的假的?老乡啊 !东北哪里的啊?” 此后期数码师:“陕西的。” 所有人 狂笑 倒 ЁЁЁЁ
 楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.29 20:28:56 | 显示全部楼层
楼上的,听你口音不象东北地。 大姐你找茬是是 我告诉你啊 我是土生土长的东北人 要要回家带你回家看看是是东北的 啊
一鸣 发表于 08.10.29 20:33:50 | 显示全部楼层
怎么的
东北 也不能想到 陕西那块去啊

这不清楚地里的人可真不少
 楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.29 20:36:17 | 显示全部楼层
怎么的 东北 也不能想到 陕西那块去啊 这不清楚地里的人可真不少 就这两个笑话 到现在那个造型师和数码设计师还让我们笑话呢 803