注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 一个瓶子和鱼的故事!!!

冰城雪莲 发表于 08.10.28 20:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
海洋中生活着一条美丽的鱼,她每天在蔚蓝的大海中畅游着。有一天,美丽的鱼遇见了一只漂泊了很久的瓶子,小鱼愿意和瓶子做朋友,瓶子也愿意保护鱼一辈子。鱼钻进了瓶子的心里,一同在大海上漂泊,从此瓶子和鱼的友谊开始了。   无论风吹雨打,瓶子始终陪在鱼的身旁。瓶子心中有一个愿望:就是用自己的生命去换取鱼一生的幸福。日复一日,年复一年。小鱼慢慢地长大,瓶口太小,如果鱼继续呆在瓶子里就会窒息而死去。瓶子知道自己和鱼的缘分已经到了尽头,曾经的山盟海誓将成为泡影。   终于,瓶子随着一阵海浪将自己的身体撞向了礁石,瓶子碎了,鱼被海浪卷走,瓶子很想再看鱼一眼,可惜鱼已不见了去向。但瓶子没有放弃,其他的碎片沉入了海底,只有一片还留在珊瑚礁上。瓶子太想见到鱼,这份执着感动了海神,海神答应给他十天的时间。   时间一天天过去了,不断有鱼儿游过瓶子的头顶,可是瓶子始终没有看见自己心爱的小鱼,海藻一片片盖在瓶子身上,可是瓶子还是没有放弃。最后一天,海藻几乎盖满了瓶子的全身,只露出一双眼睛。不过瓶子终于看见了,他看见了鱼,是他心中那条美丽的鱼。笑容呈现鱼的脸上。瓶子心里无比激动,瓶子想张口叫,但是他没有,他发现鱼的身边多了一条美丽的鱼。瓶子知道现在的自己再也不是过去的那个漂流瓶了,他不可能继续陪在鱼的身旁,照顾她保护她了。瓶子眼睁睁地看着鱼从自己的身边游走,却无能为力。鱼的笑容只能印在了瓶子的心里。   海神问:瓶子,你后悔为鱼牺牲了自己的生命吗?   瓶子说:不,如果再重新来一次我依然会这样。   海神问:瓶子,你后悔再见到鱼吗?   瓶子说:不后悔,因为我知道了鱼现在很快乐,她找到了属于自己的幸福。谢谢你给了我这个机会。   瓶子闭上了眼睛,从他的眼眶里流下了一颗晶莹的水珠。这是瓶子为鱼流下的最后一滴眼泪,最后一片海藻盖住了瓶子的身体。这颗泪是伤心的泪,也是高兴的泪。因为瓶子也实现了自己的心愿,用自己的生命换取了鱼一生的快乐!   瓶子你后悔过吗?   不!我从来不曾后悔,虽然我不能和鱼天长地久,可毕竟我们曾经拥有过。瓶子曾经拥有过鱼,鱼永远活在瓶子的心里。   瓶子你这样做觉得无怨无悔吗?   是的!冥冥中,有多少事,不可言说,无法言说。   冥冥中,有多少事,也许只能交错,永远交错。我等,等这一尘一劫的世,只为能再看她一眼。我来,历经这万难千辛的世,只为能再望她一眼。只一眼,只为这一眼,哪怕,魂飞魄散,也再无牵绊。 瓶子和鱼,瓶子和鱼,瓶子和鱼,碎了,碎了,碎了,鱼自由了,鱼自由了,瓶子会幸福吗会吧,在水中,在水中, !!永远的在水中! 5 o

评分

风雨中 + 10 好感人的故事!
一鸣 + 20

一鸣 发表于 08.10.28 20:33:14 | 显示全部楼层
多么有意义的故事啊
冰城雪花 发表于 08.10.28 22:12:41 | 显示全部楼层
一个瓶子和鱼的故事讲的很有意义。 谢谢冰城雪莲!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.10.28 23:08:08 | 显示全部楼层
一个瓶子和鱼的故事讲的很有意义。 谢谢冰城雪莲! 您来了,真高兴! C
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.10.29 19:51:26 | 显示全部楼层
  不!我从来不曾后悔,虽然我不能和鱼天长地久,可毕竟我们曾经拥有过。瓶子曾经拥有过鱼,鱼永远活在瓶子的心里。 经典! 还是天长地久好呀!曾经拥有那份思念虽然美好,但是也是很痛苦的事儿,不过世界上许多感情真的很无奈! 您是位重情重义的人,会得到幸福的!祝福您!
冰城雪花 发表于 08.11.3 23:17:59 | 显示全部楼层
我来你不高兴? 你来了她一定高兴,看到你我也高兴! 6 ē
青竹 发表于 08.11.4 15:27:08 | 显示全部楼层
“ 冥冥中,有多少事,也许只能交错,永远交错。我等,等这一尘一劫的世,只为能再看她一眼。我来,历经这万难千辛的世,只为能再望她一眼。只一眼,只为这一眼,哪怕,魂飞魄散,也再无牵绊。 ” 试问人世间又有多少爱可以重来? ロロロロ

评分

冰城雪莲 + 10 欢迎您!
风雨中 + 5 欢迎新朋友!

楼主| 冰城雪莲 发表于 08.11.4 23:07:22 | 显示全部楼层
“ 冥冥中,有多少事,也许只能交错,永远交错。我等,等这一尘一劫的世,只为能再看她一眼。我来,历经这万难千辛的世,只为能再望她一眼。只一眼,只为这一眼,哪怕,魂飞魄散,也再无牵绊。 ” 试问人 感谢您的支持! 欢迎您的到来! 希望 您在这里玩得开心愉快!!
奇遇 发表于 08.11.4 23:57:20 | 显示全部楼层
楼主似乎在娓娓讲述着谁人的故事,凄楚动人。“冥冥中,有多少事,不可言说,无法言说。冥冥中,有多少事,也许只能交错,永远交错。”人世间若有如此故事,悲壮哉!  
青竹 发表于 08.11.5 16:29:32 | 显示全部楼层
谢谢版主对我的重视!
我新人一个,还请各位多多的指教!
青竹 发表于 08.11.5 16:30:33 | 显示全部楼层
谢谢版主对我的重视!
奇遇 发表于 08.11.5 20:32:17 | 显示全部楼层
不要说指教。在此乐园里快乐共勉是真的!
冰城雪花 发表于 08.11.5 22:51:27 | 显示全部楼层
原帖由 青竹 于 2008-11-5 16:2 发表
谢谢版主对我的重视!

欢迎新朋友青竹的到来!
青竹 发表于 08.11.10 18:37:49 | 显示全部楼层
谢谢版主冰城雪花!
青竹 发表于 08.11.10 18:39:02 | 显示全部楼层
原帖由 伟风 于 2008-11-6 0:01 发表
青竹,是不是青梅竹马的意思?
伟风版主谢谢你,你猜的很对!