注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

最近遇到的事

风筝 发表于 08.10.26 16:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
旁边的一个小区。有个男地从五楼跳下去。重伤,被拉走了。 事隔两天 后街的一个女人从六楼跳下,趴在地上,风一吹过满街的血腥味。 经伟街着火。那场面真是红红火火地。好壮观。可是这壮观造成了很多人的损失。 昨晚九点下火车,那出租车司机真讲究,给我送到院里。真担心他要直接开着给我送上楼呢。 人说不要与给你发薪水的人顶撞。可是我做到了。并意犹未尽地 回家把剩余的火气都撒到热力公司的收费人员和经理身上让他们深刻的体会一下什么叫暴跳如雷 最近看了一本书叫---观手知健康并对所有人的手产生了浓厚的兴趣连相面带看病不亦乐呼 坐车时看到一个二十几岁的男人叫旁边的男人为'爸爸'他们竟然只相差十四岁晕S他说他老婆比他大六岁 刚把桔子吃在嘴里儿子就说有虫子又吐出去了并把盘里的都扔了 一个女孩子跪在二道街的人行路上风雪中不知她的心里在想着什么,也许她一生都不会忘记这个经历 每周回来唯一不能忘的就是来论坛瞅一眼嘻嘻,嘿嘿我的相片竟被放到相册里好幸福哇 开始有博客的时候便冷落了论坛,现在深刻感到了博客里的孤单,就又跑出来和大家一起玩论坛了 西汗八差的买回来一个白色直板手机回来就被儿子要去了把他的旧的给我用 每到这时就怀念儿时的小火炕烧的热,坐着躺着都舒服 让肉铺留了四根牛以吧去取的时候被告之刚卖给别人,以为我不要了呢 在道里买回了八根黑刺海参一根白沙海参回来咋瞅咋像肉虫子说啥不敢切扔冰箱让它继续沉睡 等过几天回来包饺子,找几个朋友在家喝饺子酒 ⅵ
风雨中 发表于 08.10.26 16:44:17 | 显示全部楼层
海参饺子?太奢侈了 ⒀⒀⒀
停车枫林晚 发表于 08.10.26 16:46:02 | 显示全部楼层
一个二十几岁的男人叫旁边的男人为'爸爸'他们竟然只相差十四岁晕S他说他老婆比他大六岁 这段咋怎么看怎么像说的是楼主本人捏
 楼主| 风筝 发表于 08.10.26 17:05:12 | 显示全部楼层
嘻嘻,经历相似,所以关注 三根海参兑二斤牛肉馅少放点韭菜 还能全放海参那每人只能吃两三个,多了就得流算血 5 ┟┟┟┟
冰城雪莲 发表于 08.10.26 22:06:46 | 显示全部楼层
有时候跳楼也是解脱,不过要看楼下有没有人,经常出现砸死、伤楼下的行人!
风雨中 发表于 08.10.27 08:58:59 | 显示全部楼层
有时候跳楼也是解脱,不过要看楼下有没有人,经常出现砸死、伤楼下的行人! 不是经常跳的人这个时机是把握不好的。 A
 楼主| 风筝 发表于 08.10.27 11:15:39 | 显示全部楼层
好的WG é
一鸣 发表于 08.10.27 19:14:23 | 显示全部楼层
严肃
严肃
禁止大声喧哗