注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我看2月·14日·生活之声雪季盛开红玫瑰经典诗文朗诵会随拍

冰城淑女 发表于 11.2.19 13:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
合影:::此次朗诵会是由生活报、哈尔滨话剧院、哈尔滨花卉大市场联合举办也是为·庆祝情人节·来自哈尔滨话剧院和来自上海的著名配音演员童自荣共同演绎,本人·有幸参加观看;并近距离的一睹·童自荣老师的风采,北方剧场座无虚席分外妖娆的布景吸引人们的眼球。这是一次高水平的盛会,值得纪念回味。
复件 IMG_6248.JPG

评分

风狂 + 24 我很赞同
幸福平安 + 25 谢谢您

楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 13:35:47 | 显示全部楼层
童自荣先生倾情演绎 дддд
复件 IMG_6201.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 13:41:41 | 显示全部楼层
王波“再别康桥”朗诵 ╖╖╖
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 13:45:38 | 显示全部楼层
哈尔滨话剧院的王健·朗诵·马克思的“致燕妮” {{{{
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 13:53:26 | 显示全部楼层
主持人·杨丽萍·、李强
复件 IMG_6101.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 13:55:50 | 显示全部楼层
哈尔滨话剧院的李峰朗诵“初春”
复件 IMG_6109.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:03:59 | 显示全部楼层
IMG_6117.JPG ﹦﹦﹦
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:07:12 | 显示全部楼层
哈尔滨话剧院的张立君·、李彩霞朗诵”那是你老了·“
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:10:29 | 显示全部楼层
复件 IMG_6129.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:21:16 | 显示全部楼层
复件 IMG_6225.JPG 童自荣朗诵·”娄山关“ ВВ
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:26:25 | 显示全部楼层
IMG_6145.JPG 哈尔滨话剧院的杨彤彤、史天庚·朗诵”只剩下一百步·“·
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:31:15 | 显示全部楼层
IMG_6182.JPG 童老与一位·幸运观众互动·共同朗诵
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:34:20 | 显示全部楼层
IMG_6245.JPG 演出后合影·
幸福平安 发表于 11.2.19 14:36:50 | 显示全部楼层
童自荣老师的声音最有特点了喜欢,今天有幸看到真容了,真帅,谢谢淑女姐姐
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.2.19 14:39:33 | 显示全部楼层
IMG_6211_副本.jpg 童自荣朗诵·”我愿是·激流“