注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

喜迎春节-《三亚》花展【原创】

海龙华 发表于 11.2.1 22:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
辞旧迎新的钟声就要敲响了,哈尔滨论坛的各位版主、管理员们在过去的一年里您们辛勤的付出辛苦了!在这里向您们说一声谢谢!此时我在南海之滨;三亚向大家拜个早年-祝我们的论坛在新的一年里越办越好!更加兴旺!祝所有的朋友们新春快乐!我不会摄影。但为了喜庆发几张三亚的花卉展照片、请大家观赏-- IMG_2970.jpg IMG_2975.jpg IMG_2976.jpg IMG_2977.jpg IMG_2979.jpg IMG_2981.jpg IMG_2985.jpg IMG_2988.jpg ; ;

评分

汝南闲人 + 18
幸福平安 + 25 精品文章
风狂 + 24
冰城雪花 + 25
一鸣 + 30

一鸣 发表于 11.2.2 09:46:54 | 显示全部楼层
太美了  我也想去
冰城雪花 发表于 11.2.2 11:17:37 | 显示全部楼层
欣赏分享海龙华妹妹发来的照片!祝妹妹合家新春快乐!兔年吉祥!幸福安康! <<
清呓 发表于 11.2.2 17:07:28 | 显示全部楼层
欣赏了很美的热带风光,天南地北朋友们春节快乐! 皕
 楼主| 海龙华 发表于 11.2.3 11:02:38 | 显示全部楼层
太美了 我也想去 谢谢一鸣管理员的临帖支持!欢迎您来三亚!
 楼主| 海龙华 发表于 11.2.3 11:05:52 | 显示全部楼层
欣赏分享海龙华妹妹发来的照片!祝妹妹合家新春快乐!兔年吉祥!幸福安康! 谢谢雪花姐姐的祝福和支持!同样祝您阖家欢乐!在新的一年里在创新高!
 楼主| 海龙华 发表于 11.2.3 11:07:11 | 显示全部楼层
欣赏了很美的热带风光,天南地北朋友们春节快乐! 谢谢朋友的支持和观赏,祝您春节快乐!
冰城雪花 发表于 11.2.7 10:44:38 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐姐的祝福和支持!同样祝您阖家欢乐!在新的一年里在创新高! 谢谢海龙华妹妹的美好祝福!同样的祝福送给妹妹! 1111
风狂 发表于 11.2.9 11:04:26 | 显示全部楼层
谢楼主海南发片,真的很漂亮。春天离我们也不远了!
幸福平安 发表于 11.3.4 12:34:15 | 显示全部楼层
海龙华姐姐的片子太精致了,花儿那么迷人,桔子那么诱人 ΑΑΑ
汝南闲人 发表于 11.3.14 13:17:46 | 显示全部楼层
sbktrn121 发表于 11.4.1 00:44:08 | 显示全部楼层
有关部门支持楼主! 8