注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

第37届兆麟公园冰灯游园会漫步

一鸣 发表于 11.1.5 18:21:42 | 显示全部楼层
真好看,今天哈尔滨冰雪节今天开幕,有PP吗?
老佳佳 发表于 11.1.5 18:44:25 | 显示全部楼层
估计晚上更好看
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.1.8 08:20:06 | 显示全部楼层
真好看,今天哈尔滨冰雪节今天开幕,有PP吗?
一鸣 发表于 1115 18:21

谢一鸣回复欣赏!1月5日的冰雪大世界开幕式我去了,但因此是相机冻得不听使唤了加上电池电不足了,中途走了。很遗憾只拍了几张门外的·;因此前我在松花江已经拍了不少了另外我对拍夜景也不太在行;拍出来也不理想。不过,1月4日白天我去冰雪大世界拍了一些。因网络的原因没有传上来。我的IP快到期{3月·3日为止}看看最近能不能发上来。挺难。再说吧。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.1.8 08:28:07 | 显示全部楼层
估计晚上更好看
老佳佳 发表于 1115 18:44

谢老佳佳回复欣赏!夜景相当瑰丽好看,就像到了人间仙境;今年的冰雪大世界比往年的规模大得多;且景色壮观;让人肃然起敬。冰雪大世界里增添了许多吃的地方。、肯德基也提前进了会场,但都是套餐;最低2元5一套。日本料理也在其中。各种热饮屋;还有免费的姜糖水。
hessie 发表于 11.1.8 09:20:07 | 显示全部楼层
好看好看 以后我也要去看一次
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.1.10 08:55:51 | 显示全部楼层

[url=谢HESSIE回复欣赏!晚上更好看;快去看看吧。
开支三天乐 发表于 11.2.8 15:26:35 | 显示全部楼层
很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!
又见凤凰木 发表于 11.2.14 11:32:10 | 显示全部楼层
冰城无限美!
一鸣 发表于 11.3.25 19:24:31 | 显示全部楼层
漫步也带相机 专业。。。