注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼之后裔

狼之后裔售各类名犬20余种,喜欢的联系哦

楼主| 狼之后裔 发表于 10.12.27 16:19:33 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 10.12.29 11:57:26 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 10.12.30 12:56:38 | 显示全部楼层
****基地热线****
喜欢狗狗的朋友可以加扣扣:35310383(请注明狗狗)看实物照片、在线咨询!
联系电话:150405670(24小时开机,谢绝短信)联系人:李先生
 楼主| 狼之后裔 发表于 10.12.31 18:25:52 | 显示全部楼层
喜欢狗狗的朋友可以加扣扣:35310383(请注明狗狗)看实物照片、在线咨询!
联系电话:150405670(24小时开机,谢绝短信)联系人:李先生
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.1.1 15:11:04 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.1.1 15:11:29 | 显示全部楼层
新年快乐
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.1.4 14:29:06 | 显示全部楼层

楼主| 狼之后裔 发表于 11.1.5 11:44:40 | 显示全部楼层
青海玉树的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子因为小朋友衣服少 捐的人少孩子缺衣服。
地址:青海省玉树州孤儿学校
邮编:815000  扣扣55882
  传道人:桑吉才让1560765504  
  请转贴。 不必很麻烦如果没有合适的衣服可以邮寄的帮忙转一下贴也好 也许您的一举手就能解决孩子的冬天衣服
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.3.13 14:24:30 | 显示全部楼层
;
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.3.14 22:43:09 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.3.23 18:52:10 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.3.26 18:10:28 | 显示全部楼层
****品种简介****
【贵宾犬(泰迪熊)】【阿拉撕加犬雪橇】【西伯利亚雪撬犬(哈士奇)】【萨摩耶犬】【金毛巡回猎犬】【拉布拉多】【哈多利博美犬】【松狮犬】【比熊犬】【德国牧羊犬】【苏格兰牧羊犬】【古代牧羊犬】【边境牧羊犬】【斗牛犬】【约克夏犬】【迷你雪纳瑞犬】【西高地】【吉娃娃犬】【藏獒】【大白熊】【罗维纳】【高加索牧羊犬】
等20多个品种供顾客挑选
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.3.26 18:10:37 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.4.1 21:03:08 | 显示全部楼层
 楼主| 狼之后裔 发表于 11.4.1 21:03:26 | 显示全部楼层