注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请教了:关于宠物狗的大小便问题

风雨中 发表于 08.10.21 14:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这里有不少有爱心的朋友,对宠物也是关爱有加。因我没在城市内养过狗,所以有个问题想请教一下:你们养的小狗的大小便是怎么解决的呢?

〧〧

评分

冰城雪莲 + 10 原创内容

风狂 发表于 08.10.21 19:23:28 | 显示全部楼层
这个我不太懂。
冰城雪莲 发表于 08.10.21 20:55:32 | 显示全部楼层
训练它们去如厕,很容易,可要您在它清晨或者吃饭前或后,最好是清晨训练,带它去您想让它如厕的地方,便完之后,您拍拍它的头,表扬它几句,几次之后,它就会记得的,如果它在您不想让它如厕的地方便了,您也要指责它,但不能打它,否则它会在您面前不排泄,宁肯憋着,等您不注意的时候再便,会事得其反,因为它不懂您为什么不让它排便!商店也有引便的的药液,您喷洒在您想让它去的地方也可以,它会闻味去排便。
我家的小狗们都去专门给它们用的带漏斗的套盘里便,(小时候就开始训练最好,)它们不随便乱便溺,它们最多一天便三次,一般就早晨与睡觉前便,很规矩的!

评分

黑土 + 10

楼主| 风雨中 发表于 08.10.21 21:38:16 | 显示全部楼层
看来雪莲的素质还真不是盖的!我就知道好多人都是通过出去遛狗来解决的!如果养宠物狗的人都能向雪莲学习就好了。

∟∟
冰城雪莲 发表于 08.10.22 10:18:29 | 显示全部楼层
看来雪莲的素质还真不是盖的!我就知道好多人都是通过出去遛狗来解决的!如果养宠物狗的人都能向雪莲学习就好了。
得到版主您的夸奖太棒了,今天一定多吃一盘肉,我馋呀!

``
 楼主| 风雨中 发表于 08.10.22 11:04:32 | 显示全部楼层
得到版主您的夸奖太棒了,今天一定多吃一盘肉,我馋呀!
对于像雪莲这样既有爱心、素质又高的人当然要夸奖了,什么时候国人的素质都能提高到这个水平的话,我相信中国将成为世界上实力最强的超级大国了!
说到红烧肉,我也馋了,雪莲可要负责啊!

h
冰城雪莲 发表于 08.10.22 11:23:22 | 显示全部楼层
对于像雪莲这样既有爱心、素质又高的人当然要夸奖了,什么时候国人的素质都能提高到这个水平的话,我相信中国将成为世界上实力最强的超级大国了!
说到红烧肉,我也馋了,雪莲可要负责啊!
喜欢吃红烧肉,那没有问题,我今天真是馋了,一定要去吃,版主您再三表扬我,我受宠若惊,喜出望外,您如果也想吃,更没说的,阿妈妮自助可以吗?

楼主| 风雨中 发表于 08.10.22 11:47:28 | 显示全部楼层
可以,先谢谢了,等我回去的,可别忘了啊!

6 ¦
冰城雪莲 发表于 08.10.22 19:29:56 | 显示全部楼层
可以,先谢谢了,等我回去的,可别忘了啊!
哪天去言语一声,没有问题!!

ι
冰城雪莲 发表于 08.10.22 20:51:27 | 显示全部楼层
冰城雪莲宠物专家!!!
喜欢动物,得仔细研究和观察,不然动物和主人都麻烦呀!

冰城雪莲 发表于 08.10.22 20:52:22 | 显示全部楼层
别忘了吃烤肉的时候带上我!!   
那没有问题,只要您喜欢吃,我最高兴了!