注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩——附旧友召集令

广陵 发表于 10.11.25 23:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是一年一次的感恩节——美国**教节日。源于北美英国殖民地普利茅斯,该地居民于1621年获得丰收后,举行感谢上帝的庆祝活动。后经美国总统华盛顿林肯等定为全国性节日。每年11月的第四个星期四举行。届时,教堂举行感恩礼拜,家庭也举行集会,通常共食火鸡,以纪念其祖先开发美洲新**时食用野火鸡的往事。这本是个外国的节日,但是随着国际越来越频繁的沟通交流,我们也不自觉的过起了洋节日。感恩,感恩,让人心充满对自己,对亲朋,对这个世界的感恩。感恩就像那初春的小雨,浇撒滋润现代人干枯烦躁的心田,使那片片萎缩的心田舒展阳光。 18 ████
 楼主| 广陵 发表于 10.11.25 23:48:22 | 显示全部楼层
借感恩节之便,感恩于哈尔滨论坛,特来发此召集令,旧友见令归! 我需要大家,哈尔滨论坛需要大家归。
感恩节 广陵感 201,25晚
因不知名原因,我中间段落怎么发都是乱码。明日有时间全发上来。对不起大家了。
潇湘客 发表于 10.11.26 00:09:21 | 显示全部楼层
借感恩节之便,感恩于哈尔滨论坛,特来发此召集令,旧友见令归! 我需要大家,哈尔滨论坛需要大家归 潇湘在呢 感恩于人,见令显身,吾辈归隐,旦待知音!
古堡牛郎 发表于 10.11.26 13:17:43 | 显示全部楼层
古堡牛郎也在呢

思念伊人,暂且隐身,出将入相,敬候佳音。
迷樽 发表于 10.11.26 13:55:58 | 显示全部楼层
俺也回来凑个热闹了,弯下英雄的小蛮腰给大家鞠躬! 支持广陵MM壮举! 欢迎大家多来娱版逛逛! εεεε
风狂 发表于 10.11.28 10:54:37 | 显示全部楼层
要用感恩的心对人,要用平和的心对事。支持广陵
幸福平安 发表于 10.11.28 12:26:25 | 显示全部楼层
一路有你不虚此行,支持广陵小妹 ЗЗЗ
冰城雪花 发表于 10.11.29 18:56:53 | 显示全部楼层
冰城雪花感谢爱我和我爱的人,感谢风狂、一鸣管理员给我们搭建的这个平台,感谢哈尔滨论坛的朋友们给我带来的快乐。我要珍惜我们哈尔滨论坛这个美好的家园。支持广陵的旧友见令归召集令!祝福论坛的朋友们阖家幸福安康!开心快乐!
叶丰乎 发表于 11.4.10 22:24:31 | 显示全部楼层
凤飞飞
wowionb 发表于 11.4.12 16:56:01 | 显示全部楼层
北京新房成交价1月以来同比首次下降 (((