注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

欢乐就是健康 忧郁就是病魔

冰城雪花 发表于 10.11.19 23:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢乐就是健康,忧郁就是病魔。
笑一笑,少一少,压力掉。
恼一恼,老一老。压力多。
以自然之道,养自然之生。
笑是生活中不可缺少的调料,没有笑,生活就不成其生活。压力烦恼就不会克服掉。
每天一定抽出时间或少坐一点车去散步,散步能促进思想健康,调整大脑。
现代人物质生活丰富、体力劳动少,经常会引起营养过剩,导致体能下降,各种不适和疑难杂症会频频发生。因此,生活要有规律,切忌暴饮暴食,切忌喜怒哀乐无度。通过观察指甲、头发、眼睛、皮肤、舌苔等重要部位给自己发出的警告,就能随时知道和注意调治身体状况。
生活是美好的。听起来这像是一句很轻松平常的话。需要努力、需要拼搏、需要包容、需要理解,更需要坚强和坚持。
顺境的美德是节制,道德的美是坚忍,
真正的美如河流,越深越无声。
我们把生活的美分为三大种类:物质的美、智性的美、道德的美。如果想到三个种类可以归结为同一种类的美,就是道德的美。

jjl886 发表于 10.11.20 11:26:19 | 显示全部楼层
支持,大家都应该乐观得对待生活,好好享受生活!

KKKK
幸福平安 发表于 10.11.20 11:42:51 | 显示全部楼层
    蝴蝶妹妹来了,好久不见一向可好啊
人的心态决定人的生活质量,雪花姐姐的帖子就是好
让我们都拥有健康快乐的生活吧

楼主| 冰城雪花 发表于 10.11.20 19:55:50 | 显示全部楼层
谢谢您来关顾我发的贴!祝您永远开心快乐!幸福健康!

5655 ン
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.11.20 19:57:59 | 显示全部楼层
蝴蝶妹妹来了,好久不见一向可好啊
人的心态决定人的生活质量,雪花姐姐的帖子就是好:hug
谢谢幸福平安妹妹的临帖支持!祝妹妹阖家永远快乐!幸福健康!

一鸣 发表于 10.11.21 09:28:35 | 显示全部楼层
笑 就这么简单,可是太多的人就是坚持不了,。。。
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.11.21 10:34:33 | 显示全部楼层
笑 就这么简单,可是太多的人就是坚持不了,。。。
谢谢一鸣管理员在百忙中来临帖支持!祝您阖家幸福安康!开心快乐每一天!

﹁﹁﹁
梦歌 发表于 10.12.1 17:14:52 | 显示全部楼层
朋友所言极是。来此欣赏学习了。祝大家健康快乐每一天! 100408110527da50182b287d5f.gif

山竹 发表于 10.12.1 20:12:09 | 显示全部楼层
每天都欢乐就是健康,忧郁就是病魔。
以自然之道,养自然之生。要找机会笑一笑。

风狂 发表于 10.12.1 20:38:32 | 显示全部楼层
快乐是一种心境!
风狂 发表于 10.12.1 20:40:55 | 显示全部楼层
快乐是一种心境!
shxcrq69 发表于 10.12.2 09:27:18 | 显示全部楼层
支持顶顶更健康

楼主| 冰城雪花 发表于 10.12.16 17:17:14 | 显示全部楼层
确实,生活本身就是一种态度。
huazang110 发表于 126 17:32

谢谢您来关顾此贴!祝您健康快乐!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.12.16 17:20:07 | 显示全部楼层

朋友所言极是。来此欣赏学习了。祝大家健康快乐每一天!
梦歌 发表于 10121 17:14

谢谢梦歌朋友来关顾此贴! 祝朋友幸福健康快乐!

楼主| 冰城雪花 发表于 10.12.16 17:23:51 | 显示全部楼层
每天都欢乐就是健康,忧郁就是病魔。
以自然之道,
山竹 发表于 10121 20:12

谢谢山竹妹妹来关顾此贴!祝妹妹幸福健康快乐!