注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】重阳赏菊

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.10.14 20:44:02 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.10.14 20:58:11 | 显示全部楼层
  10月16日就是一年一度的重阳节了,这是老年人的节日,而我们论坛以中青年居多。愿借此机会表达对风狂、一鸣、烛舞、落袈等朋友的良好祝愿,和对逍遥叟、潇湘客、冰城雪花、又见凤凰木、秋月无痕等友人的深切思念。
  今天是给摄影班上课的日子,尽管觉得有些疲劳,还惦记着实践我的诺言,把我拍摄的菊花展发给大家过目,并恳求批评。
  今年的第七届菊花展,我一共去了13次,拍有各种菊花6000余幅,已经精选出一组百菊图。限于时间与精力,难于都发上来与大家分享,只好以上述部分拙作,向各位对我的关照表示深深的感谢!
  预祝论坛兴旺发达,朋友们身心永健,诸事顺遂,合家康宁,幸福美满。
辣椒 发表于 10.10.14 21:33:47 | 显示全部楼层
首先祝老师重阳节健康快乐!欣赏您的作品是美的享受,在欣赏的同时更加敬佩老师的敬业精神!我们向您学习!
冰城雪花 发表于 10.10.14 21:36:10 | 显示全部楼层
67_26870_00584f31790d584.jpg   10月16日就是一年一度的重阳节了,这是老年人的节日,而我们论坛以中青年居多。愿借此机会表达对风狂、
古堡牛郎 发表于 101014 20:58

古堡老师您好!我和凤凰木问您好嫂夫人好!
     真诚的感谢老师惦记着我们,看到老师发的菊花展照片真是一饱眼福,谢谢您在百忙中来论坛发照片,供大家欣赏分享辛苦了。提前祝老师重阳节快乐!阖家幸福安康!
冰城雪花 发表于 10.10.14 22:06:01 | 显示全部楼层
清呓 发表于 10.10.15 06:26:57 | 显示全部楼层
祝古堡老师重阳节快乐!我品诗赏菊了,高兴!
玉龙伴雪 发表于 10.10.16 12:20:50 | 显示全部楼层
古堡老师您好久违了,祝您重阳节开心快乐!幸福安康!欣赏到了争香斗艳菊花的拍照。谢谢您!!!
小雪花 发表于 10.10.17 13:02:37 | 显示全部楼层
哇!老师就是老师,一样的景一样的花,拍出的菊花园太美了!
又见凤凰木 发表于 10.10.20 18:04:19 | 显示全部楼层
古堡老师您好!
     真诚的感谢老师惦记着我们,谢谢您在百忙中来论坛发菊花展时拍的照片,老师精湛的摄影技术让我们一饱眼福。您辛苦了!祝古堡老师阖家幸福安康!
一鸣 发表于 10.10.22 20:41:10 | 显示全部楼层
祝古堡老师阖家幸福安康