注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼眼观天下——伏尔加庄园一景】

闲云野狼 发表于 10.10.10 12:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
;DIV style=LEFT: -15px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 160px;IMG src=http://2107663207/tb/xyjz/xyyl/%E3%80%0%E7%8B%BC%E7%C%BC%E8%A7%82%E5%A4%A%E4%B8%8B%E2%80%4%E2%80%4%E4%BC%8F%E5%B0%4%E5%8A%A0%E5%BA%84%E5%B%AD%E4%B8%80%E6%%AF%E3%80%1jpg width=1000 \ \

评分

又见凤凰木 + 25
东方明珠 + 20
风狂 + 30 我很赞同
冰城雪花 + 25

冰城淑女 发表于 10.10.10 13:36:39 | 显示全部楼层
壮丽的伏尔加庄园。拍的好!还有吗?
冰城雪花 发表于 10.10.10 19:20:57 | 显示全部楼层
伏尔加庄园一景拍的好!还有吗?等待继续欣赏分享您的精美摄影作品!谢谢闲云野狼弟!
小雪花 发表于 10.10.11 17:18:12 | 显示全部楼层
就一张啊?太好了 就是少。 ﹣﹣﹣
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:28:02 | 显示全部楼层
谢谢各位姐姐欣赏,片子太大,能贴上的画质不是太好(分辨率降低),应各位姐姐之邀再补发几张
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:30:13 | 显示全部楼层
∥∥
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:35:25 | 显示全部楼层
◆◆◆
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:39:57 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:45:40 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:47:25 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.10.11 23:55:45 | 显示全部楼层
由于是8000x2像素的超大照片,分辨率高了无法上传,只好将片子质量降低为1—3(最高为12),导致降低后的片子蓝天有水晕,请各位谅解!
一鸣 发表于 10.10.12 06:07:13 | 显示全部楼层
感谢狼眼的独特视角!
风狂 发表于 10.10.12 11:08:57 | 显示全部楼层
大图片看着真爽
东方明珠 发表于 10.10.12 23:03:43 | 显示全部楼层
好美的景色哦,谢谢分享。
冰城雪花 发表于 10.10.12 23:25:17 | 显示全部楼层
真诚的感谢您拍的精美照片发到论坛,让大家一饱眼福。佩服您的精湛摄影技术。