注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一鸣 黑土 还有各位的管理员们版主们 都进来看下

忆往事如烟 发表于 08.10.15 16:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得我们的论坛好死板 啊 有些忒大众话了 可以改进下啊 650 :::

评分

一鸣 + 30 能为论坛发展出谋献计 我们受之不得 这段

楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.15 16:38:43 | 显示全部楼层
风雨中 发表于 08.10.15 16:40:55 | 显示全部楼层
是啊,办好论坛还是要做一些论坛之外的工作,守株待兔不是个好办法。 ユユ
 楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.15 17:55:41 | 显示全部楼层
有时间好好讨论下 ヌ
 楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.15 19:06:19 | 显示全部楼层
我下班了 版主们管理员们记得来看啊 知道了没???等我明天上班看不见你们留言 一个个的啊 呵呵 小心我恐吓你们奥
风雨中 发表于 08.10.15 19:41:57 | 显示全部楼层
我下班了 版主们管理员们记得来看啊 知道了没???等我明天上班看不见你们留言 一个个的啊 呵呵 小心我恐吓你们奥 好担心啊,动车到我这才1个多小时的时间,
一鸣 发表于 08.10.15 20:10:31 | 显示全部楼层
感激死了
我们也废寝忘食的相思路
谋求更火
有你们的支持我们更有信心了
一鸣 发表于 08.10.15 20:14:40 | 显示全部楼层
也不能拿几个月的网站与实力雄厚发展数年的网站相比啊
但是方向是对的
我们通过那些网站会学到更多东西
风雨中 发表于 08.10.15 21:09:38 | 显示全部楼层
板块也有不合理的地方,但我想这还不是关键,论坛能否和哈市的一些群众团体、协会啥的联系一下,给他们弄一些板块(或分板),这样能吸引一些相关的人进来,能尽快的增加人气。比如像车迷协会(不知道哈市有没有这样的协会)、户外活动(自行车、长跑徒步、爬山、冰雪运动、游泳、各种球类等等)、摄影、绘画(作品展示、评比)等等,这些团体一般都会定期组织活动,论坛可以协助他们,给提供了一个活动交流的平台,是一举两得的事。 当然要选择一些质量高一些的,别弄过来像什么轮子啥的。还是得管理们多费心了。 5 ΞΞΞΞ

评分

白话 + 10 我很赞同
风狂 + 20
summer + 10

风狂 发表于 08.10.16 07:26:31 | 显示全部楼层
好主意,赛过诸葛亮!!!!
 楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.16 09:22:33 | 显示全部楼层
我来了 呵呵 我给的那几个网站在上海是比较火的网站 也是实力比较强的 我在想 板块不要那么死板 我觉得现在的分布有很多地方都不是那么的完善 需要改进咯 ㈧㈧㈧
华爷 发表于 08.10.16 10:25:35 | 显示全部楼层
真的不错嘛!
 楼主| 忆往事如烟 发表于 08.10.16 10:31:13 | 显示全部楼层
有什么想法就都说说啊 一起改进嘛 5 〃〃〃〃
奇迹 发表于 08.10.17 09:55:16 | 显示全部楼层
大家一起努力!
一鸣 发表于 08.10.19 09:27:44 | 显示全部楼层
娱乐为主
不要太累了
娱乐 交友 知新 多好啊!