注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳岚

[新人报道] 大家好!

火.. [复制链接]
冰城雪花 发表于 10.9.26 10:30:43 | 显示全部楼层
谢谢一鸣老师的提醒;谢谢雪花的帮助,你的自信、达观、阳光、对人包容、友善我很钦佩。
  我非常感谢你领
岳岚 发表于 1025 23:21

岳岚姐我们是好姐妹不要客气,您表扬的我不好意思了呵呵~~,我们姐妹在一起取长补短互相学习,我们共同在哈尔滨论坛学习各方面的知识。
又见凤凰木 发表于 10.9.26 20:12:17 | 显示全部楼层
我是哈尔滨论壇的新成员,我要向大家学习电脑能力,学习广博的知识,提升自己的内涵。
       愿哈尔论壇是
岳岚 发表于 1025 10:08

热烈 欢迎大姐来哈尔滨论坛!祝福您在此论坛开心快乐!
玉龙伴雪 发表于 10.9.27 19:26:59 | 显示全部楼层
谢谢;一鸣、广陵、浓茶、雪花、玉龙、田野、星月圆、海龙华、凤凰木等朋友的热情!
   感谢你们的关心,在
岳岚 发表于 1026 10:2

岳岚姐姐咱们之间就不用客气了 我很欣赏您的才华  祝愿姐姐您在这个温馨的大家庭里开心快乐每一天!!
心花怒放 发表于 10.9.27 21:59:52 | 显示全部楼层
欢迎岳岚姐姐来到哈尔滨论坛!我们在这里会得到快乐,学到知识,加深我们的友谊,原哈尔滨论坛越办越好。
 楼主| 岳岚 发表于 10.9.27 23:02:49 | 显示全部楼层
我欣赏了凤凰木的散文;‘又见凤凰木’文笔流畅耐人回味,我很喜欢这篇散文。
       我也想对玉龙说;你很有人格魅丽聪慧又善良、庄重、典雅又不失矜持,我应该学习呀!
    网络使我们相识、走近、 这是一个美丽的相遇,让我们共同享受真诚友谊那悠游的感觉在心
    流淌!岳岚
 楼主| 岳岚 发表于 10.9.27 23:37:55 | 显示全部楼层
心花你好!这么晚了你还关心我,我真开心,你真是一个可爱的永远快乐 的小鸽子!
    你总是善待别人,所以你也收获了许多朋友!
      这份友情厚重,我会用心去呵护它!愿这份友情是青青的常春藤沿着我荒凉的额亲密
    得攀援上升!岳岚
风狂 发表于 10.9.28 21:00:03 | 显示全部楼层
热烈欢迎  哈尔滨论坛因为有你而精彩!
玉龙伴雪 发表于 10.10.2 19:52:11 | 显示全部楼层
我欣赏了凤凰木的散文;‘又见凤凰木’文笔流畅耐人回味,我很喜欢这篇散文。
       我也想对玉龙说;你很
岳岚 发表于 1027 23:02

岳岚姐姐您真的太过奖我了 ,我感谢雪花姐姐让我荣幸的认识了您这位才华横溢的好姐姐,感觉认识您们真好!和您们在一起我学到了不少知识,让我们共同在哈尔滨论坛相互学习,祝姐姐您永远开心快乐!
老佳佳 发表于 10.12.24 07:37:45 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛
雪花是我姐
你也是我姐