注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

看看我19日拍的黑龍江第七届菊花展照片

楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 20:22:22 | 显示全部楼层
先睹为快,坐沙发欣赏淑女姐拍的菊花展照片,在照片中看到古堡老师了,您们在菊花展拍照片遇到了。谢谢您拍
冰城雪花 发表于 1020 10:27

冰城雪花!我偶古堡牛郎老師,是我先認出的他,因為以前在論壇上看到過他的照片。古堡牛郎老師很謙恭。聊了幾句他就坐車走了。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 20:30:55 | 显示全部楼层
平安也来欣赏了,真的美极了,漂亮极了!我还看到古堡老师了,不知道老师的片子啥时候发上来
幸福平安 发表于 1020 13:38

謝幸福平安欣賞!真的美極了,我先後去了幾次每天都照了一些,還是没看夠。1日幸遇到古堡牛郎老師,此時他已基本拍完。我也拍得差不多了。熱後就匆匆走了。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 20:38:15 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女,第一时间把菊花展的全貌展现给论坛辛苦了!还看到古堡老师的身影,16日和小雪花去公园看菊花展
辣椒 发表于 1020 18:44

謝辣椒欣賞!第七届菊花展於月15日開幕,只可惜,那天有事没去上,没拍着,1、20、21日我才去觀看。1日就碰上了古堡牛郎老師,幸運那。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 20:47:50 | 显示全部楼层

淑女拍摄技术高超,我看不够,我也看了菊花展,拍的不好。兴致之中,赋诗一首助兴。
            赞      
清呓 发表于 1020 1:45

青藝欣賞!謝你誇獎,你過獎了。談不上高超,我只是憑感覺拍,怎没好看我就怎麼拍。那天古堡老師拍的才叫高超呢,也不知他發上來没有。期待看到他的菊花展拍照。你的詩很好,文采飛揚,合轍押韻。佩服。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 20:56:04 | 显示全部楼层
水平很高   学习了
小雪花 发表于 1020 21:08

謝小雪花欣賞!誇獎了,讓我們互相學習吧。我還有學多地方需要學習,探索。向哈爾濱論壇的各位學習,進取。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 21:00:48 | 显示全部楼层
欣赏姐姐的美片真爽。
东方明珠 发表于 1020 21:18

謝東方明珠欣賞!贊揚。只要你們看到我拍的照片感覺舒爽,那是我最大的快樂。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.21 21:04:53 | 显示全部楼层
这花美的,一饱眼福啊
一鸣 发表于 1020 21:38

謝一鳴先生欣賞!菊花真是太美了,這只是一部分,可惜不能一一都發上來。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 06:55:58 | 显示全部楼层

再補幾張----- P9210563.JPG 孔雀
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 06:58:05 | 显示全部楼层
樹葉式樣菊花 P9210533.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 07:00:44 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 07:03:12 | 显示全部楼层
盆景菊 P9210539.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 07:04:57 | 显示全部楼层
綠菊 P9210561.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 07:07:45 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 07:10:20 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.22 07:11:38 | 显示全部楼层