注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田野

新人报道

楼主| 田野 发表于 10.9.19 21:44:44 | 显示全部楼层
热烈欢迎田野朋友来哈尔滨论坛   我们在此相见很高兴  愿您在这里开心快乐每一天!!
玉龙伴雪 发表于 1017 23:11

玉龙伴雪您好!谢谢您!希望我们在哈尔滨论坛玩的开心高兴!看到您的头像,就回想起我们在一起欢聚的快乐时刻。您的一首“故乡是北京”的歌曲,老在我的耳边回荡。歌美人更美,认识您真好!
 楼主| 田野 发表于 10.9.20 10:04:48 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛
老佳佳 发表于 1016 08:5

老佳佳版主你好,今天能加入哈市论坛应该说是我们有缘,相信明天我们就是朋友,真心希望得到您的支持与帮助谢谢版主!!
又见凤凰木 发表于 10.9.22 09:22:11 | 显示全部楼层
祝福您阖家幸福!中秋节快乐!
又见凤凰木 发表于 10.9.22 09:26:09 | 显示全部楼层
热烈欢迎田野朋友来哈尔滨论坛!祝您在此结识更多的朋友!祝您永远快乐!
玉龙伴雪 发表于 10.9.24 15:36:33 | 显示全部楼层
田野嫂子您好!看到您的字 ,如见的到您的人一样高兴。您们那样可亲 可敬 平易近人 您的笑容总是那样甜甜的 ,回想我们在一起的日子真好!
水月浓茶 发表于 10.9.24 21:29:26 | 显示全部楼层
回复 1# 田野

热烈欢迎田野来这里和我们一起玩,祝您玩得开心,快乐! 67_32991_daed69995dc929a.gif
 楼主| 田野 发表于 10.9.24 23:01:03 | 显示全部楼层
热烈欢迎田野朋友来哈尔滨论坛!祝您在此结识更多的朋友!祝您永远快乐!
又见凤凰木 发表于 1022 0:26

真诚的感谢凤凰木版主!认识您们真的很高兴!让我们在哈尔滨论坛这个大家庭里开心快乐永远快乐!
 楼主| 田野 发表于 10.9.24 23:04:16 | 显示全部楼层
回复  田野

热烈欢迎田野来这里和我们一起玩,祝您玩得开心,快乐!
水月浓茶 发表于 1024 21:2

谢谢浓茶姐!同样祝您开心快乐!