注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

大連喀秋莎藝術團來哈爾濱表演

楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.11 13:04:15 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省牡丹江市
黑大的女高音独唱”蜻蜓姑娘“ 复件 P9090573.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.11 13:15:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省牡丹江市
大連的男生小合唱“卡林卡” P9090606.JPG
冰城雪花 发表于 10.9.11 19:52:08 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
謝冰城雪花!原本我想讓大連的和你們聯歡,在你們活動室。但他們今天晚上就要走了,來不及了。也不知你們難
冰城淑女 发表于 1010 22:15

谢谢冰城淑女姐姐惦记我们的团体,以后有机会我们可以在一起联欢。欣赏分享您拍的精美照片!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.13 06:08:02 | 显示全部楼层 IP属地:北京市
謝冰城雪花、鳳凰木!以後再有這樣的節目我一定聯系好。與你們聯歡。
钟音 发表于 10.9.13 10:54:41 | 显示全部楼层 IP属地:辽宁省大连市
谢谢黑龙江大学《老枫树》艺术团的朋友为我们大连喀秋莎艺术团提供了一次向老师们学习的机会。他们纯正的俄语演唱让我们又一次领略了俄罗斯艺术的魅力!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.15 22:12:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市

谢谢黑龙江大学《老枫树》艺术团的朋友为我们大连喀秋莎艺术团提供了一次向老师们学习的机会。他们纯正的俄
钟音 发表于 1013 10:54

我一定把你們的問候轉達給黑大的老師們。正如你所說黑大的老楓樹合唱團純正的俄語是相當出色。黑大是我國的俄語基地;俄羅斯遠東俄語學院學院就在此開辟了教學基地。我猜你是喀秋莎藝術團的編導李清吧?謝你及時的回帖!很高興看到你的回帖。我昨天把你們團的情況粗略向生活報的一位未謀過面的記者電話說了一下。他说待到下一周部署任务时才有机会向上级回报,因为涉及到报销车费的问题。看资金由哪方出;等待消息,成功与否我也难预料。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.16 06:05:34 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
看到外地的回复再补充几张吕连成先生在演唱京剧
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.16 06:09:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市

亲亲茉莉花:领舞王晓华
复件 P9090621.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.16 06:11:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪花 发表于 10.9.16 08:44:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢黑龙江大学《老枫树》艺术团的朋友为我们大连喀秋莎艺术团提供了一次向老师们学习的机会。他们纯正的俄
钟音 发表于 1013 10:54

欢迎来自大连的网友钟音!愿您在哈尔滨论坛玩的开心!
冰城雪花 发表于 10.9.16 08:47:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
謝冰城雪花、鳳凰木!以後再有這樣的節目我一定聯系好。與你們聯歡。
冰城淑女 发表于 1013 06:08

谢谢淑女姐的热情!再一次欣赏分享您拍的精美照片!