注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷樽

[其他闲聊] 【人在囧途】第11期(已结束)

火.. [复制链接]
爱车人 发表于 11.1.3 21:08:30 | 显示全部楼层
广为人知的一种理论??
 楼主| 迷樽 发表于 11.1.3 21:49:20 | 显示全部楼层
男的?——
还活着?——应该是,八十多岁。
爱因斯坦——不是
老佳佳 发表于 1113 20:46
 楼主| 迷樽 发表于 11.1.3 21:52:35 | 显示全部楼层
广为人知的一种理论??——所属的领域不能每个人都知道,但知道的应该很多,你肯定知道。
此领域的这个理论我就不敢说了,不过在这个领域很经典,很出名啊!
爱车人 发表于 1113 21:08
爱车人 发表于 11.1.4 22:06:31 | 显示全部楼层
大家听我说几句,我们好像跑题了。这段时间大家似乎都挤在电影 ,人名这两方面了。当然这也和:樽版的误导有一定关系。注意 这个题D A是一种人文领域的理论  4个字。大家不妨回去看看54 、68、87、0、106楼的回复。在这里面寻找突破口。2给力了
 楼主| 迷樽 发表于 11.1.4 23:55:20 | 显示全部楼层

谢谢小车的总结。

说是人文领域好像也是我误导了,当初说人文是想到和自然科学相对应的,比如经济等等这些与人类社会方面用的比较多。但是这个领域应用很广的,而且谜底这个理论是用纯数学的演算推倒得出的,所以领域真的不好界定。从电影或者人名突破其实也不算跑题,谜底的确是以人名命名的一种理论。

总之,想到了就不难,想不到就困惑,哈哈!

说神马都是浮云,有人猜出来才是硬道理!

看看这一期,是哪匹神马能带领大家结束悠长战事,期待中啊
广陵 发表于 11.1.7 09:51:00 | 显示全部楼层
想放弃又不甘  抓耳挠腮成猴状了我
广陵 发表于 11.1.7 09:51:11 | 显示全部楼层
 楼主| 迷樽 发表于 11.1.7 17:11:18 | 显示全部楼层
广陵 发表于 1117 0:51

执着的孩子,我喜欢!
  执着能让最初的梦想,变成一生的坚持
爱车人 发表于 11.1.7 21:33:18 | 显示全部楼层
每天想到头大怎奈毫无头绪
爱车人 发表于 11.1.7 21:40:00 | 显示全部楼层
该片获得过奥斯卡的  最佳影片奖
  最佳导演奖
  最佳男主角奖中的任何一项吗?
广陵 发表于 11.1.8 00:23:45 | 显示全部楼层
别提了 我是每天有空就百度
从外国人文理论 到外国男作者写的著作 到从数学推算出来的以人名命名的理论 转悠老大一圈 还是没有我认为差不多的啊
广陵 发表于 11.1.8 00:26:35 | 显示全部楼层
江恩理论?
广陵 发表于 11.1.8 00:27:34 | 显示全部楼层
错了 这人应该作古了 哎
老佳佳 发表于 11.1.8 07:31:14 | 显示全部楼层
该片是那一年参加奥斯卡评选的
不是犯规问题吧
广陵 发表于 11.1.8 13:35:39 | 显示全部楼层
影片的名字是 美丽人生吗?
人物是 小约翰-福布斯-纳什?