注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心花怒放

杜尔伯特湿地公园

星月圆 发表于 10.9.12 07:31:37 | 显示全部楼层
欣赏分享心花怒放妹拍的摄影作品,谢谢您让我一饱眼福,足不出户看到了这里的美景。
冰城雪花 发表于 10831 22:36

心花怒放你好:很高兴在哈尔滨论坛看到了你,看到了你的精美的摄影作品,谢谢你让我们一饱眼福,愿我们在这里开心快乐,希望能看到你更多的佳作!
冰城雪花 发表于 10.9.12 08:39:27 | 显示全部楼层
星月圆朋友您好!
    在哈尔滨论坛看到您的跟帖很高兴,愿您经常来并给田野琴声妹代好!
田野 发表于 10.9.13 20:23:44 | 显示全部楼层
心花怒放你好!今天在这里我们见面了,真的很高兴看到你的摄影作品,技术高超照的活灵活现欣赏啦!!!
田野 发表于 10.9.13 20:30:27 | 显示全部楼层
心花怒放你好在这里看到你很高兴!
海龙华 发表于 10.9.14 18:13:59 | 显示全部楼层
照片拍的真美啊---欣赏了!
田野 发表于 10.9.14 20:19:43 | 显示全部楼层
星月圆朋友您好!
    在哈尔滨论坛看到您的跟帖很高兴,愿您经常来并给田野琴声妹代好!
冰城雪花 发表于 1012 08:3

雪花姐您好!谢谢您的问候,在这里看到您很高兴!我是(田野琴声)现在的网名又恢复叫“田野”来到哈尔滨论坛向大家学习,请您多关照!
 楼主| 心花怒放 发表于 10.9.15 08:39:01 | 显示全部楼层
星月圆、田野朋友在这里我们又见面了,谢谢您们来看我的片子,我们互相学习
冰城雪花 发表于 10.9.15 14:25:39 | 显示全部楼层
雪花姐您好!谢谢您的问候,在这里看到您很高兴!我是(田野琴声)现在的网名又恢复叫“田野”来到哈尔
田野 发表于 1014 20:1

田野妹妹您好!看到您和星月圆弟来哈尔滨论坛很高兴!愿您们夫妇永远幸福健康快乐!!我们在一起互相学习,盼望您们有机会再来哈尔滨座客,这里是您的娘家还有我们好多见过面的兄弟姐妹。
田野 发表于 10.9.15 21:26:25 | 显示全部楼层
看了心花怒放的作品,有一种美的享受,摄影技术高超欣赏啦!!!