注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

送给天地老师的礼物——《醉红衣》

幸福平安 发表于 10.8.3 20:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
;p face=汉仪哈哈体简 color=magenta size=5欢迎大家参与Z Z*平安Z Z*谢谢大家的欣赏 /p ;EMBED 有一位女子 穿着红色的彩衣, 翩翩地从云中来, 她脚步轻轻, 她婀娜多姿, 她智慧聪颖, 她就是我的天使姐姐。 仅以此贴献给天地老师,感谢您教我做那么好看的魔方! ; ; PPP

评分

一鸣 + 30
风狂 + 24 我很赞同

米苏 发表于 10.8.3 22:11:29 | 显示全部楼层
天地老师没在 俺进来先偷偷看一眼 果然漂亮呢
米苏 发表于 10.8.3 22:18:12 | 显示全部楼层
呵 忘记送你一个大印章了 开心吧 俺去睡觉了哦 别太晚休息 ЫЫЫ
风狂 发表于 10.8.3 22:18:17 | 显示全部楼层
替天地老师谢谢平安
东方明珠 发表于 10.8.3 22:22:42 | 显示全部楼层
欣赏了 陶醉了
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 22:55:43 | 显示全部楼层
呵 忘记送你一个大印章了 开心吧 俺去睡觉了哦 别太晚休息 开心极了,谢谢米苏小妹晚安
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 22:59:35 | 显示全部楼层
欣赏了 陶醉了 哈哈 哪天也给您一个要吗
一鸣 发表于 10.8.4 07:12:43 | 显示全部楼层
平安这魔防代码学习的真快
汝南闲人 发表于 10.8.4 12:49:00 | 显示全部楼层
图片漂亮,音乐动听。欣赏学习了。 ооо
清呓 发表于 10.8.4 21:23:38 | 显示全部楼层
美的享受,佩服你的才能。
与天地对语 发表于 10.8.5 10:28:36 | 显示全部楼层
呵呵,好可爱的平安斑斑,作品很美,引人入胜!色彩柔和靓丽,淡淡的情愫在字里行间流露着梦的温馨欣赏! 记住了;以后不要说自己笨,谁说我跟谁急!很开心,喜欢你的美贴!
与天地对语 发表于 10.8.5 10:33:26 | 显示全部楼层
替天地老师谢谢平安 谢谢风管的细心,周全,替我致谢平安斑斑,祝您万事皆顺,吉祥!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.5 14:34:24 | 显示全部楼层
平安这魔防代码学习的真快 我有时候很聪明的 名师出高徒这句话太对了 8 *
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.5 14:39:08 | 显示全部楼层
回复  幸福平安

呵呵,好可爱的平安斑斑,作品很美,引人入胜!色彩柔和靓丽,淡淡的情愫在字里行
与天地对语 发表于 1085 10:28

天使老师喜欢我太高兴了,我再不说自己笨了,我会继续努力的,您是我的老师我要做您的好学生嘿嘿 我如果能够见到您我一定要真的抱抱您
东方明珠 发表于 10.8.5 19:15:56 | 显示全部楼层
回复 7# 幸福平安

好啊 ,那我就耐心等待,说话可要算数哦。