注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

金鱼戏荷

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 10.8.3 00:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
;p face=汉仪哈哈体简 color=magenta size=5欢迎大家参与Z Z*平安Z Z*谢谢大家的欣赏 /p ;EMBED ; ;

评分

闲云野狼 + 25

与天地对语 发表于 10.8.3 00:45:01 | 显示全部楼层 IP属地:天津市

欢迎大家参与Z Z*平安Z Z*谢谢大家的欣赏

楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 00:49:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈 我还糊涂呢,师傅已经帮我弄好了
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 00:50:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
欢迎大家参与Z Z*平安Z Z*谢谢大家的欣赏 师傅啊,我为啥弄不好呢 ll
与天地对语 发表于 10.8.3 00:52:01 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
平安斑斑很聪明,做得很漂亮!恭喜你! 记住;发帖的时候要在下面发帖选项 HTML 上打上勾 就不会把代码发出来了。好了,祝你开心,快乐!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 01:00:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
平安斑斑很聪明,做得很漂亮!恭喜你! 记住;发帖的时候要在下面发帖选项 HTML 上打上勾 就不会把代码 哦 老师您太厉害了,学生谢谢您的夸奖,您真伟大,谢谢师傅了
闲云野狼 发表于 10.8.3 01:10:04 | 显示全部楼层 IP属地:吉林省长春市
呵呵,小妹又跟老师学了一招吧,才艺有长进啊! ΟΟ
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 01:16:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
呵呵,小妹又跟老师学了一招吧,才艺有长进啊! 哦 哦 正在长正在长 只不过让师傅费心了,哪天我得请师傅吃饭,大哥您参加不 ǒ
闲云野狼 发表于 10.8.3 01:20:07 | 显示全部楼层 IP属地:吉林省长春市
哦 哦 正在长正在长 只不过让师傅费心了,哪天我得请师傅吃饭,大哥您参加不 参加参加,我也见见老师! ффф
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.3 01:34:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
参加参加,我也见见老师! 哈哈 好的好的还邀请古堡老师,因为金鱼荷花都是古堡老师的,呵呵又被我征用了,又先斩后奏了 各位老师们啊平安这么皮都是大家给惯的