注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【平淡看人生——天鹅与蜻蜓的对话】

幸福平安 发表于 10.8.1 23:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片来源:闲云野狼 S PZ Z:幸福平安 蜻蜓:你们好! 天鹅: 你好! 蜻蜓:你们好悠闲好幸福啊! 天鹅:你也是啊! 蜻蜓:每天都这么早吗? 天鹅:不是的,听说今天狼哥哥要来拍片,我们就在这里等了,听说他拍的大 片老美了! 蜻蜓:是啊,我这不是也来了吗,能被他拍到真是很幸运的哦! 天鹅:哈哈如果狼哥哥给我们拍婚纱照我们会幸福一辈子的。 蜻蜓:是的一定会的。 天鹅:一会狼哥哥来了你要让着我们啊,别跟我们Q镜头啊! 蜻蜓:谁说我爱Q镜头啊,真是道听途说,我要急眼了啊。 天鹅:还不承认呐,你能Q镜头是出了名的,小荷才露尖尖角你就早早的立上头了。 呵呵不带急眼的啊! 蜻蜓:嘿嘿,你们啊可真坏,那是别人说的我可不是那样的啊,我是早起徒步的哦! 天鹅:是嘛不过你来的可真早啊。 蜻蜓:我为人是最低调的了,而且我长的又不漂漂,来得早是为了欣赏狼哥哥的风采, 听说他长得帅呆了酷毙了,还听说什么天上飞的地上跑的都听他的。 天鹅:是啊,我们也听说了他能把普通人拍得像仙女一样漂漂! 蜻蜓:所以就不要说我Q镜头了,大家萍水相逢为了一个目标走到一起来的哦! 天鹅:说得好极了,萍水相逢,对极了,不过我们能够一起出现在狼哥哥的镜头里就 是朋友了。 蜻蜓:是的是的,你们飞得会比我高比我远,不要忘记我哦!不要忘记我这个萍水相 逢的朋友哦! 天鹅:我们做狼哥哥的粉丝吧,狼哥哥来了我们让他给我们签名哦! 蜻蜓:好好好,一会狼哥哥来了我们就欢呼还要献花哦,还有一句台词呢呵呵你那位 喊吧!哥们不带急眼的哦! 天鹅:呵呵 不急眼,都不带急眼的啊! 蜻蜓:看看看他来了来了! ; ;

评分

冰城雪花 + 25 精品文章
风狂 + 30 我很赞同
闲云野狼 + 25 精彩对白

闲云野狼 发表于 10.8.2 01:57:27 | 显示全部楼层
谢谢平安妹妹的精心Z Z、精彩对白!你把我的照片放到一块还真Z Z出不一样的感觉来了,呵呵!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.2 02:02:12 | 显示全部楼层
谢谢平安妹妹的精心Z Z、精彩对白!你把我的照片放到一块还真Z Z出不一样的感觉来了,呵呵! 大哥的片子美极了,给了我灵感,我越来越发现我咋这么有才呢
东方明珠 发表于 10.8.2 05:55:17 | 显示全部楼层
平安妹妹,你太有才了,
米苏 发表于 10.8.2 18:06:56 | 显示全部楼层
好美的标题 蜻蜓与天鹅的对话 未看内容就已经展开遐想了 可是平安常常不按套路出牌 把这么美的主题变成了一个诙谐的小童话,连偶像粉丝都出来了, 你简直太有才了(称你是怪才吧) 还有天鹅,是野狼拍的吗?真是美呢!估计天鹅此时正在唱那句“我美了美了,你醉了醉 了。。。”[/color] 8
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.2 18:30:50 | 显示全部楼层
好美的标题 蜻蜓与天鹅的对话 未看内容就已经展开遐想了 可是平安常常不按套路出牌 把这么美的主题变 多谢米苏美眉夸奖,我是突然间的灵感,野狼老师的两幅作品给了我灵感,然后大家如此夸奖我呵呵 我和蜻蜓天鹅一起美了美了我醉了醉了 üüüü
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.2 18:32:24 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 平安妹妹,你太有才了, 哈哈 我哪是有才啊,我是相——当——的有才了
一鸣 发表于 10.8.2 18:41:00 | 显示全部楼层
平安姐姐有才
东方明珠 发表于 10.8.2 19:06:53 | 显示全部楼层
哈哈 佩服 佩服
风狂 发表于 10.8.2 20:40:20 | 显示全部楼层
有图片,有歌声,还有童话。美了美了醉了醉了
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.2 22:25:00 | 显示全部楼层
平安姐姐有才 我晕了耶
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.2 22:29:37 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 哈哈 佩服 佩服 嘿嘿,也不行,姐姐您把我夸晕了 オオ
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.2 22:42:44 | 显示全部楼层
有图片,有歌声,还有童话。美了美了醉了醉了 这都这么夸人啊,受不了了受不了了
梦歌 发表于 10.8.4 22:01:20 | 显示全部楼层
喜欢版主精美的图文,更喜欢听“萍聚”这首经典老歌。谢谢分享!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.5 15:06:21 | 显示全部楼层
喜欢版主精美的图文,更喜欢听“萍聚”这首经典老歌。谢谢分享!
梦歌 发表于 1084 22:01

您好梦歌老师,您喜欢这个帖子平安很高兴,平安用真诚的心对待每一位朋友,愿我们成为朋友