注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

也谈心境

一鸣 发表于 10.7.23 20:01:51 | 显示全部楼层
用放大镜放大快乐,把忧伤踩在脚下
幸福平安 发表于 10722 1:04

具体怎么放大啊  谈谈 呵呵
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.23 20:48:38 | 显示全部楼层
走出去让阳光照在身上,有一种暖暖的感觉,伸出双臂拥抱自然好爽啊
冰城雪花 发表于 10.7.24 08:53:14 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿谢谢姐姐小妹知道了嘿嘿休息休息休息
幸福平安 发表于 10722 1:00

嘿嘿嘿~~ 幸福妹妹不要客气,我们是好姐妹互相关心是理所当然的事情。
古堡牛郎 发表于 10.7.24 10:43:16 | 显示全部楼层
    什么是心境?心之官则思,心境也就是思想的环境,也就是主观环境了。
    主观环境与客观环境是互相依存,互为表里的。客观环境的美丑会影响主管环境的好恶;主观环境的好恶同样也会影响客观环境的美丑。
    从另一个意义上看,主观环境可以理解为精神环境,客观环境则可看作是物质环境。精神和物质的关系是任人皆知的。
    在一个世风日下,物欲横流的物质环境中,欲保持一个健康完美的精神环境,就需要不断地修养与充实自己。这恐怕该是研究心境的最终价值与意义。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.24 16:18:19 | 显示全部楼层

在人生的每一个阶段给自己设定不同的目标,然后为自己的目标去努力,快乐着自己成功的喜悦!
追求美好的东西,学习的进步,事业的辉煌,家庭的温暖,追求的实实在在。因为有追求,才能快乐!
放弃也是一种快乐,人生不可能没有挫折,前进的道路不可能永远平坦宽广。当你感到无能为力的时候就选择放弃吧,放弃也是一种快乐。人要懂得放弃,才能珍惜拥有,因为快乐无处不在,快乐无时不有!和烦恼说拜拜吧!
一鸣 发表于 10.7.24 17:31:23 | 显示全部楼层
有学习到了一些 呵呵。。。
风狂 发表于 10.7.26 20:59:14 | 显示全部楼层
人不能生活在幻想的世界里,总要面对现实。生命是有限的,生活是用来享受的。快乐的过好每一天!