注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

小憩,落袈暂别。

落袈 发表于 10.7.15 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=left前阵子和一群朋友离别的时候,唱起小时候的那首苏有朋的《背包》,唱到泪如雨下,人,总是当不再年轻的时候,才懂得为青春感动。; align=left也许我会背着我得背包远足,跋涉在泥沼般的人生之外,让身心好好休憩。朋友们不必说离合悲欢的话,因为我只是不堪重负时选择了这样一种调息方式,况,朋友总是分分合合,人生总是聚聚散散在天涯海角的任何地方,如果看到记忆中翻阅百遍的任何一张笑脸,我都会走上前说:嗨!你好吗?我是落袈。; align=leftamp;nbsp;; align=left风会停,雨会止,笑着活下去。;/EMBED 5655 L
风狂 发表于 10.7.18 08:28:22 | 显示全部楼层
等着你回来,不走开。广告之后更精彩
路是自己选择的。心情也一样!
祝你天天开心!
一鸣 发表于 10.7.18 08:58:35 | 显示全部楼层
广陵 发表于 10.7.19 19:18:38 | 显示全部楼层
老姐 真狡猾,竟然写在这里。我现在才看到。 休憩一下也好,姐姐 希望你早日回来,要快快乐乐的 小妞 等你回来。 哈 说废话了 我也要走了 但是还是要等你回来 风管说的好 广告之后更精彩 3 тт
幸福平安 发表于 10.7.19 21:11:15 | 显示全部楼层
姐姐找啊找,终于在这里找到了你,姐姐祝你开心快乐
秋月无痕 发表于 10.7.19 21:21:21 | 显示全部楼层
休息一下挺好的,但不要太久哦,否则我们会很想很想你的~~
冰城雪花 发表于 10.7.20 16:08:13 | 显示全部楼层
祝落架开心快乐! 3
关永奎 发表于 10.8.6 05:35:22 | 显示全部楼层
前阵子和一群朋友离别的时候,唱起小时候的那首苏有朋的《背包》,唱到泪如雨下 落袈要走了我也一样只不过我是永别但我还是会记得你这有才华的小女子人生有此一遇,也不愧三生之盟
 楼主| 落袈 发表于 10.8.6 12:36:36 | 显示全部楼层
落袈要走了我也一样只不过我是永别但我还是会记得你这有才华的小女子人生有此一遇,也不愧三生之盟 永奎哥哥,昨晚我才知道,很多事情,在我毫不知情的情况下,以“帮”我的姿态,悄无声息的一直发生着。 我甚至不知道我所得知的冰山一角下还隐藏着多少的暗涌。 我得教训是:永远规避那些莫名其妙声称对你认亲的伪善人,因为不是亲信的近身的暗器,伤不了习武之人。 我还想说一句,那就是每个人都有自己的人生,包括网络上的。每个人也都有自己的情义世界,遭遇不同,不可互相理解的情况下请尊重。当然,排除处心积虑的恶意干涉。没有人有权利非议别人的交情,没有人有权利在欺瞒当事人的情况下,居心叵测的干涉别人的人生! 永奎哥哥,我这样和你留言对话,即便是我们彼此的最后一次,也会被一些无意或刻意狭隘的人当成谈资,去继续描抹我的人格的。 我们是因为彼此不知的原因同时离去的人,虽然没有任何单独交流,但我们结识于文字,就拜别于诗文吧,送你我最喜欢的,此刻心里反复念的一首—— 醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。 八百里分麾下灸,五十弦翻塞外声, 沙场点秋兵。 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。 了却君王天下事,赢得生前身后名, 可怜白发生!