注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【综合】发布两组管理资料

论坛组织组 发表于 10.7.14 14:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布两组管理资料

评分

幸福平安 + 25 我很赞同
风狂 + 30
冰城雪花 + 25
一鸣 + 30

楼主| 论坛组织组 发表于 10.7.14 14:51:46 | 显示全部楼层
这两份统计是依据一鸣管理员公布的资料和论坛积累的资料统编而成的,目的是提请广大会员都来关注论坛的发展与成长。相信大家读后会有诸多感触,很想听听各位的意见与评论。 CCCC
一鸣 发表于 10.7.14 20:41:23 | 显示全部楼层
对论坛贡献的力量,论坛管理组铭记在心,谢谢楼主的发帖和总结!
冰城雪花 发表于 10.7.14 23:03:17 | 显示全部楼层
论坛组织组统编的资料很细,一目了然。谢谢您辛苦了!! ”
风狂 发表于 10.7.18 08:04:27 | 显示全部楼层
论坛是我们的家园。需要大家共同努力。建设的更好
幸福平安 发表于 10.7.18 12:56:34 | 显示全部楼层
辛苦了! '
秋月无痕 发表于 10.7.19 20:57:04 | 显示全部楼层
没想到我做的那么少,竟然还榜上有名,惭愧! ヮヮヮヮ
幸福平安 发表于 10.7.19 21:08:42 | 显示全部楼层
没想到我做的那么少,竟然还榜上有名,惭愧! 小阿妹很忙,但是还是心系论坛值得敬佩 ≦≦
秋月无痕 发表于 10.7.19 21:16:53 | 显示全部楼层
姐姐总是那么会理解人家~~ 俺好感动~~ }}}
幸福平安 发表于 10.7.19 21:25:55 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 姐姐总是那么会理解人家~~ 俺好感动~~ 姐姐能不了解你吗,你具有北方人的所有优点,大气 豪爽 讲究 善良 可爱 可以说有的男人都不如你,我说的是真心话 V
秋月无痕 发表于 10.7.19 21:37:20 | 显示全部楼层
呵呵,姐姐呀姐姐,你让妹妹好不惭愧啊~~论付出与奉献,论坛里比我多的人比比皆是,论坛才华与风度,论坛里更是人才济济~~你让妹妹脸红啦 ~~不行再夸我啦~~再夸我会飞的~~ ---
幸福平安 发表于 10.7.19 22:10:07 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 呵呵,姐姐呀姐姐,你让妹妹好不惭愧啊~~论付出与奉献,论坛里比我多的人比比皆是 阿妹咋还客气上了,这是我对你的感觉,咱们论坛当然人才济济了,有德有才之人比比皆是,其实不只我表扬你大家对你的评价和我的是一样的