注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

追寻诗词的知音

迟之以恒 发表于 10.7.10 17:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
追寻诗词的知音 一直追求着原创,感觉那是自己的福地。 一直追寻着理想,总是激励与提醒自己。 一直创新着思想,想找到一个文学的知己。 一直苦苦的交流,谁又能读懂我的诗句。 看着身边的人们,表情有些不可思议。 看着镜中的自己,又感觉没什么了不起。 一直怀着感恩之心,写着自己喜爱的诗词。 但阴天下雨之时,我又开始漫无边际。 来到论坛这方自由的天地,自己的诗词也是翱翔之翼。 带着墨镜走在熟悉的街道,不想再有人找我办各种事情。 我只是一个普通的诗人,实现不了什么你们所谓的艰辛。 工作、升学、好像样样都会与我沾边,有时自己都无从隐蔽。 七月的天气,有些微凉,但不用穿那厚重的棉衣。 我独自走在街头,看着自由弹唱者的魅力。 繁忙的工作有时需要换气,我在江边欣赏所谓的美景。 看着防洪纪念塔的传奇,我不禁感慨自己的渺小。 但还好我有自己的诗句,自己的天地,自己的思想,自己的奇迹。 来到论坛有些时间了,希望能找到诗词上的知音,经常的沟通一下,经常的交流诗句。彼此能欣赏对方的诗句,对方的故事,身边的环境。 希望版主支持。 今日留下我的企 鹅:36060061 希望读过我诗词之人,感觉彼此在诗词上面有所知音。可以加我沟通。 Φ

评分

烛舞 + 25
一鸣 + 30
幸福平安 + 20 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同

广陵 发表于 10.7.10 17:44:47 | 显示全部楼层
支持 希望你能在这里找到想找到的知音
落袈 发表于 10.7.10 22:22:32 | 显示全部楼层
打动人心的真诚,朋友,祝福你找到这样一个知己,并且更重要的是,要一直沿着那条共同的心路风雨同行! ◣◣◣
风狂 发表于 10.7.10 22:40:02 | 显示全部楼层
愿持之以恒早日如愿
 楼主| 迟之以恒 发表于 10.7.11 18:19:12 | 显示全部楼层
谢谢!希望大家都能找到文字的知音与交流的朋友!
 楼主| 迟之以恒 发表于 10.7.11 18:20:21 | 显示全部楼层
谢谢,祝福彼此的愿望都能得以实现 SS
 楼主| 迟之以恒 发表于 10.7.11 18:20:56 | 显示全部楼层
谢谢你的一直支持!!!
幸福平安 发表于 10.7.12 16:37:27 | 显示全部楼层
在这里一定能找到
烛舞 发表于 10.7.14 23:15:54 | 显示全部楼层
写好自己的就是最好的,支持你,不求一日千里,只为一字千金;不求一字千金,只为一刻情怀!支持你
 楼主| 迟之以恒 发表于 10.7.17 19:17:02 | 显示全部楼层
谢谢支持!!!! ﹩﹩
冰城朴然 发表于 10.7.28 21:17:59 | 显示全部楼层
江山静待繁华过,与世不朽老文章。
秋月无痕 发表于 10.7.28 21:40:47 | 显示全部楼层
论坛里喜欢诗词的朋友有很多,我相信楼主一定会找到同道中人。 小妇不才,虽喜欢诗词,但写不好,呵呵,问候楼主朋友。
关永奎 发表于 10.7.29 04:18:59 | 显示全部楼层
论坛里喜欢诗词的朋友有很多,我相信楼主一定会找到同道中人。
小妇不才,虽喜欢诗词,但写不好,呵呵,问
秋月无痕 发表于 10728 21:40
秋月不是小妇。是才女。何必太谦。