注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘客

[原创]远山的呼唤

楼主| 潇湘客 发表于 10.7.4 21:32:12 | 显示全部楼层
美丽得无与伦比。这样山清水秀人杰地灵的好地方,为什么要灾害频仍?老天也太不公平;应该让那些灾害到
古堡牛郎 发表于 1073 03:36

哈哈!!英雄所见略同
 楼主| 潇湘客 发表于 10.7.4 21:37:23 | 显示全部楼层
美图加精,顺便问一句:门票多少钱?
    目前情况是交通费花得,食宿费花得,景点门票费太花不得了!
古堡牛郎 发表于 1073 03:42

门票80元,是呀,这是一种社会现象了
 楼主| 潇湘客 发表于 10.7.4 21:41:06 | 显示全部楼层
难得一见的好作品! 我搬回家去,谢谢潇湘老师!论坛有你更精彩!

建议作品参加比赛
与天地对语 发表于 1073 0:2

参赛嘛 大可不必了,俺摄影以自娱自乐为主,才不贪哪劳什子名利,因为心太累,地方嘛!是贵州
 楼主| 潇湘客 发表于 10.7.4 21:43:37 | 显示全部楼层
万峰林?
在哪里啊,我要去我要去!这段时间我最缺的就是行走山水间,吐纳一下了。
落袈 发表于 1074 20:48

哈哈!!在贵州与云南交界的兴义市,可远了
风狂 发表于 10.7.5 22:07:37 | 显示全部楼层
实际美,还是照片更美?
玉龙伴雪 发表于 10.7.6 23:12:22 | 显示全部楼层
这边风景独好
如沐春风 发表于 10.7.8 12:45:22 | 显示全部楼层
潇湘老师的作品美的无言,实在是养眼啊,看不够做为桌面收藏!!
海水 发表于 10.7.10 16:30:34 | 显示全部楼层
漂亮的构图欣赏了
fhjun 发表于 10.7.16 18:19:13 | 显示全部楼层
独特的风景,身虽暂不能至,心已醉矣。
顺便问一下,用的什么镜头?
 楼主| 潇湘客 发表于 10.7.16 18:51:50 | 显示全部楼层
独特的风景,身虽暂不能至,心已醉矣。
顺便问一下,用的什么镜头?
fhjun 发表于 10716 18:1

佳能17-85MM
一鸣 发表于 10.7.16 20:18:32 | 显示全部楼层
美丽得无与伦比。这样山清水秀人杰地灵的好地方,为什么要灾害频仍?老天也太不公平;应该让那些灾害到
古堡牛郎 发表于 1073 03:36

老师和我的观点一样,他们也应该有点灾难什么的。。。