注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与天地对语

【原创音画】我心依旧

风狂 发表于 10.7.7 22:27:31 | 显示全部楼层
没问题呀
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.7 22:46:10 | 显示全部楼层
管理晚上好!前回复发图都成功了,后面上传的图片就不是红叉叉了,又都是原图地址所以发不上去了,我发现一个奇怪现象;前面成功发图是因为上传显示红叉,而且网友头像都显示出来了!自打我来这里一直没看见有网友头像,我还奇怪这个论坛大家都是红叉,从没有头像。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.7 22:58:32 | 显示全部楼层
晚上问了网友说大家全有头像!可是我从没见过自己和大家的头像啊?今天回复发图成功的时候,看到朋友头像了,也同时看见左边上传后的图是红叉了,现在又都不见了,电脑里的图片也发不上去了到底是哪里的毛病啊!大家的头像显示与否和我上传图片后是否红叉必然有一定联系还烦请管理和朋友们给予指教!在此,天地谢谢大家了!
秋月无痕 发表于 10.7.8 06:49:47 | 显示全部楼层
经典的电影总会留给我们很多感动,精致的美贴总会让我们留恋。问候
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.8 17:45:05 | 显示全部楼层
经典的电影总会留给我们很多感动,精致的美贴总会让我们留恋。问候
秋月无痕 发表于 1078 06:4

问好秋月老师!谢谢您的鼓励和关注!

秋月无痕 发表于 10.7.8 19:59:48 | 显示全部楼层
回复 20# 与天地对语

客气了,大家都是朋友,称呼我秋月就好。
东方明珠 发表于 10.7.8 22:44:01 | 显示全部楼层
图片Z Z的真好欣赏了。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.9 14:47:37 | 显示全部楼层
谢谢明珠老师的欣赏和鼓励,我也很欣赏这支歌曲,同时也被那凄美的故事所感动着