注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色花朵

关永奎 发表于 10.6.27 13:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里没有人烟 只有菱花镜的微光 清洗忧伤的梦 月儿的灵魂 那么轻那么轻 一种声音在流淌 在低吟浅唱 覆盖了夜的冰凉 我的目光溺水而亡

评分

烛舞 + 25

烛舞 发表于 10.6.28 08:41:39 | 显示全部楼层
奎兄的如椽巨笔竟能写就这么婉约的儿女情长,着实让我佩服!深藏闺宇的少女那份淡淡的清愁在永奎的笔尖渐渐弥散开来好精彩的文笔,值得加精!
 楼主| 关永奎 发表于 10.6.28 08:52:47 | 显示全部楼层
奎兄的如椽巨笔竟能写就这么婉约的儿女情长,着实让我佩服!深藏闺宇的少女那份淡淡的清愁在永奎的笔尖渐渐 哎呀,多谢了。海潮老弟。以资鼓励呀。我要多多进取了。 ‥‥
隔海思乡 发表于 10.7.1 13:03:36 | 显示全部楼层
我只想寻一票深蓝色不苦的湖水,化成一滴蓝色的眼泪,滴落在他的肩能使他感觉到,我满含思念的心声。
 楼主| 关永奎 发表于 10.7.2 06:39:57 | 显示全部楼层
我只想寻一票深蓝色不苦的湖水,化成一滴蓝色的眼泪,滴落在他的肩能使他感觉到,我满含思念的心声。 海洋里有一条爱我的蛇。她注定在冰冷苦涩的海水中渡过一生。 企 鹅企 鹅
隔海思乡 发表于 10.7.2 11:01:44 | 显示全部楼层
海洋里有一条爱我的蛇。她注定在冰冷苦涩的海水中渡过一生。 试问,您怎忍心让它孤独一生呢?