注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我也得请教各位老师

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
广陵 发表于 10.6.26 22:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我的不小心,在整理电脑文件时,不小心将放照片的文件夹都删除了,而且是直接删除,没有进回收站。我已经找了半个晚上的图片恢复软件,但是都是要花钱的。请教下哪位老师知道哪个图片恢复软件是完全免费的呢?因为被我误删的图片里面有对于我很重要的图片。谢谢各位老师了 ; ; ɑɑɑ
与天地对语 发表于 10.6.26 22:40:30 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
广陵朋友好! 很对不起我帮不了你,对电脑我一窍不通。。。别急,总会有办法的,我记得有个软件叫一键恢复,你找找看或许能够用得上。。。 你问我要发什么图片,不一定要传什么图片,而是要学个发图方法看来在这里发不出图了,同样的操作别的论坛可以发出去,搞不清楚错在哪里 ΦΦ
 楼主| 广陵 发表于 10.6.26 22:51:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我一直在找软件,但是找到很多都要注册花钱地 我要免费的那种。愁死我了。呵呵 你的问题还是没有解决吗?图片上传后,在图片列表里就有个框框,点击一下 就行了。今天好怪异啊 8
古堡牛郎 发表于 10.6.26 23:06:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
    这事找风狂总版吧,他是电脑通,估计会有办法的。